Ingrédients & préparations

Livraison offerte dès 49 € d'achat TTC*

Paiement sécurisé

Ingrédients & préparations

Ingrédients et Préparations pour gâteaux

Cette rubrique est consacrée au mix pour gâteau, pâte à dentelle, isomalt, glaçage ou encore arôme et additif (sucre glace, glucose, colle alimentaire, gélatine, agar agar, glycérine, crisco, poudre CMC/Tylo) pour la pâtisserie. Découvrez tous nos ingrédients et préparations prêtes à l’emploi pour la confection de cake design et de pâtisseries maison.

Chocolat de couverture et melts à fondre

Le chocolat est l’un des ingrédients principaux dans la pâtisserie et le cake design. Il est important d’utiliser un chocolat de qualité pour des gâteaux gourmands et délicieux. Il peut être utilisé de différentes manières en couverture ou pour aromatiser une préparation. Retrouvez notre sélection de chocolat de couverture et de melts à fondre chez autourdugateau.fr.

Glaçage, fourrage et crème pour gâteau

Vous manquez de temps pour la préparation de votre gâteau ? Découvrez une large sélection de glaçages, fourrages et crèmes prêts à l’emploi pour tous vos gâteaux. Nos préparations vous feront gagner un temps précieux tout en gardant un résultat délicieux. Retrouvez glaçage royal, ganache, crème au beurre ou encore la crème enchantée à utiliser pour vos décorations, fourrage ou topping de cupcakes.

Préparations prêtes à l’emploi pour gâteaux

Simplifiez-vous la vie et optez pour nos mix à gâteaux prêts à l’emploi pour la préparation de vos génoises, brownies, donuts, bavarois, cak, red velvet ou encore cupcakes… Des préparations faciles et rapides, mais aussi bon que du fait maison et qui vous feront gagner un temps considérable.

Les arômes alimentaires

Grâce à nos arômes, vous pourrez donner un délicieux goût à vos gâteaux et pâtisseries. Parfumez toutes vos préparations grâce à un large choix d’arômes alimentaires ou concentrés d’arômes.

Les coulis et pâtes de fruits

Les coulis de fruits sont idéaux pour vos mousses, bavarois et curd maison. Elles peuvent être insérées directement dans votre préparation pour de belles saveurs.

Les aides culinaires et additifs

Découvrez notre gamme d’aides culinaires pour tous vos gâteaux et pâtisseries : Crisco, colle alimentaire, alcool alimentaire, spray de graissage, glycérine… afin d’améliorer, conserver ou vous aider dans la préparation de vos préparations.

Isomalt pour décors en sucre

L’isomalt est un substitut du sucre principalement utilisé en pâtisserie et qui permet de créer facilement de jolis décorations et sujets en sucre. Découvrez notre Isomalt neutre pré-tempéré à colorer avec du colorant alimentaire en poudre.