Pâte concentrée de Fraise aromatisante 200 gr SARACINO
Pâte concentrée de FRAISE aromatisante et colorante pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO.
Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, génoise, crèmes, gâteau au yaourt et autres pour donner un délicieux goût de fraise le dosage est alors de 50 gr pour 500 gr de pâte.




Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 50 gr de pâte concentrée de fraise dans 500 ml de crème fraiche ou de lait.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 60 gr de pâte de fraise pour 500 gr de préparation
Sirop de sucre inverti, fraises, sirop de glucose, sucre, acide citrique (E330), arômes, agent gélifiant: pectine (E440); colorants: azorubine (E122*), rouge allura AC (E129*).
*Peut avoir un effet indésirable sur l'activité et l'attention chez les enfants.
Peut contenir des traces d'œufs, d'arachide, de lait, d'amandes, de pistaches, de noisettes, de soja.
SANS GLUTEN
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Énergie | 795Kj - 190 Kcal |
Graisses | 0.1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 54 gr |
dont sucres | 47 gr |
Protéines | 0.3 gr |
Sel | 0 gr |