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Décorations en sucre HalloweenMatériel pour fleurs cake design
Gum paste blanche / Pâte à fleur Silkytop - 250 gr
Gum paste blanche / Pâte à fleur Silkytop - 250 gr50 tiges à fil floral 24 gauges - Coloris au choix
50 tiges à fil floral 24 gauges - Coloris au choix50 étamines toutes fleurs - Coloris au choix
50 étamines toutes fleurs - Coloris au choixKit emporte-pièce + embosseur feuille de lys - 11 cm
Kit emporte-pièce + embosseur feuille de lys -...Adhésif floral pailleté PME - Coloris au choix
Adhésif floral pailleté PME - Coloris au choixSet de 2 veineurs pétale de fleur en silicone
Set de 2 veineurs pétale de fleur en silicone50 tiges à fleurs 26 gauges - coloris au choix
50 tiges à fleurs 26 gauges - coloris au choix
Matériel pour fabrication de fleurs en cake design
Outils pour fabrication de fleurs en pâte à sucre
Les Cake Designers adorent réaliser leurs propres fleurs en pâte à sucre ou gumpaste pour décorer leur pièce montée ou Wedding Cake. Retrouvez tous nos ustensiles et accessoires pour créer vos roses, pivoines, lys…
Nos emporte-pièces pour fleur en pâte à sucre
Nous proposons de nombreux emporte-pièces pour fleur en plastique ou en acier. Certains permettent de réaliser des fleurs spécifiques : rose, pivoine, pétunia, œillet, orchidée, fleur de lys, dahlia, chrysantrème… C’est obligé que vous trouviez l’emporte-pièce pour votre fleur préférée. Nous avons aussi des découpoirs pour les feuilles des fleurs. La plupart de nos emporte-pièces sont de simples découpoirs et d’autres sont des emporte-pièces éjecteurs à poussoir. N’oubliez pas d’utiliser de la poudre CMC tylose pour rendre plus dur la pâte à sucre et un séchoir spécial après la modélisation de la fleur.
Nos moules de modelage à fleurs
Il n’y a pas que les emporte-pièces pour faire des fleurs en pâte à sucre soi-même facilement et rapidement. Il existe des moules à modelage avec lesquels il vous suffit de mettre de la pâte à fleur dans les empreintes. Nous avons également des veineurs qui permettent d’imprimer des nervures sur les pétales et feuilles. Ils donnent une finition parfaite en rendant les fleurs en sucre les plus réelles possibles.
Les étamines, tiges à fil, cônes et le ruban floral
Pour donner encore plus une impression de vrai à vos fleurs, vous pouvez utiliser des étamines de tailles et couleurs différentes pour former le pistil. Nous avons du fil floral parfait pour jouer le rôle de la tige de la fleur ou bien pour piquer une fleur en pâte à sucre dans un gâteau. Vous pouvez recouvrir la tige avec ruban floral pour encore plus de réalisme. Nous vendons également des cônes spécialement conçus pour piquer en toute sécurité des fleurs naturelles ou artificielles dans une pâtisserie.