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Spatule patisserie
Retrouvez les spatules de pâtisserie et pour glaçage dans cette catégorie !
Tout une séléction de spatules pour travailler les pâtes à gâteaux, les ganaches, les coulis... Mais aussi pour ne pas gaspiller, comme la maryse qui vous servira à racler les bords de vos bols de pâtisserie, tout en vous laissant mélanger vos blancs d'oeufs pour vos génoises.
Beacuoup de spatules à angles sont aussi disponibles et vous serviront à lisser votre gâteau de la meilleur des façons, et ainsi obtenir un gâteau magnifique.
Il y a 24 produits.
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La spatule de pâtisserie indispensable à votre cuisine
La spatule est un ustensile nécessaire dans votre cuisine, que ce soit pour faire de la pâtisserie ou une préparation salée. Certains auront une préférence pour la spatule patisserie en silicone et d'autres pour la spatule patisserie inox. Ici nous vous proposons des spatules patisserie de toutes sortes.
La spatule à gâteau type maryse permet de mélanger délicatement vos préparations dont vos pâtes à gâteaux, vos crèmes et autres glaçages. Vos mélanges seront parfaitement homogènes. Généralement en silicone, elle sert à racler facilement le fond de vos casseroles et saladiers sans les rayer. Vous ne perdrez pas une miette de votre dessert grâce à elle.
La maryse peut aussi être remplacée par la corne de pâtissier, qui sert aussi à racler le fond de vos plats afin de ne perdre aucun gramme de votre prépration !
Vente en ligne de spatule à glaçage pas cher pour vos cake design
Nous proposons un large choix de spatules à glaçage. Avec leur lame en inox, elles vous permettront d’étaler efficacement et précisément vos glaçages et crèmes sur vos gâteaux. Elles sont notamment très utiles pour les cake designers professionnels qui recouvrent leur gâteau de ganache ou de crème au beurre avant de mettre par-dessus de la pâte à sucre.
Nos spatules des marques comme PME ou Lily Cook sont d’une excellente qualité et vous offre la meilleure ergonomie en fonction de la réalisation sucrée que vous souhaitez faire. Les lames sont résistantes à la chaleur et dans le temps.
De plus, elles ne rayent absolument pas vos plats. Vous pouvez choisir une spatule plate avec une grande lame pour glacer une bûche avec de la ganache au chocolat par exemple. Vous pouvez aussi bien choisir une spatule coudée avec une petite lame pour étaler de la confiture entre vos couches de gâteaux.
Vous retrouverez des spatules pour glaçage avec des angles différents : droits, double, simple, ou encore conique !
Que vous soyez un professionnel du cake design ou un amateur de la pâtisserie, achetez en ligne sur notre site Autourdugateau.fr la spatule à gâteau et à glaçage qui vous accompagnera tout le long de vos préparations de desserts !