Pâte aromatisante
Pâte concentrée de Vanille bourbon aromatisante 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de Vanille bourbon...Pâte pralinée amandes-noisettes prête à l'emploi
Pâte pralinée amandes-noisettes prête...Pâte concentrée fruits des bois aromatisante - Saracino
Pâte concentrée fruits des bois...Pâte concentrée aromatisante gianduja 200 gr SARACINO
Pâte concentrée aromatisante gianduja...Pâte concentrée aromatisante de banane Le Suprême SARACINO
Pâte concentrée aromatisante de...Pâte concentrée de citron 200 gr - Le suprème SARACINO
Pâte concentrée de citron 200 gr - Le...Pâte concentrée de café 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de café 200 gr - Le...Pâte concentrée de coco 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de coco 200 gr - Le...Pâte de pistache concentrée aromatisante 200 gr - Saracino
Pâte de pistache concentrée...- Nouveau
Pâte aromatisante Caramel Saracino Supreme
Pâte aromatisante Caramel Saracino...Coulis pâte aromatisante pour pâtisserie
Une large gamme de coulis et pâte aromatisante allant des parfums traditionnels comme la pomme, la poire, le citron, à des saveurs plus gourmandes comme tiramisu, noisette suprême, amandes-noisettes ou encore praliné.
Les produits de cette catégorie sont prêts à l'emploi et vous permettront d’aromatiser vos préparations à gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt, ou autre pour leur donner un goût fruité.
Nous vendons les pâte aromatisantes sur notre site Autourdugâteau.fr au meilleur prix et nous vous proposons des produits de première qualité, des plus grandes marques du monde du cakedesign et de la pâtisserie.
Comment utiliser de la pâte aromatisante pour gâteau ?
L'utilisation de la pâte aromatisée est très simple, il vous suffit de la mélanger avec de la crème ou de la pâte à gâteau et vous obtiendrez un déliceux arôme.
Par exemple, pour la confection de vos mousses bavaroises, entremets ou encore vos crèmes et crèmes glacées, il vous suffira de mélanger 50 g de pâte ou coulis concentré pour 500 g ou ml de préparation.
En plus d’apporter un goût savoureux à vos gâteaux, ils auront l’avantage de colorer subtilement vos gâteaux et crèmes pour un visuel délicat, idéal pour le topping de vos cupcakes.