Pâte concentrée de coco 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de coco pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO.
Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type génoise, crème, molly cake, gâteau au yaourt et autres desserts pour donner un délicieux goût de coco.




Le dosage est de 50 gr pour 500 gr de pâte.
Pour la préparation d'une mousse bavaroise: mélanger 50 gr de pâte concentrée de coco dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes (telle que la crème enchantée, chantilly,...) et crèmes glacées: mélanger 50 gr de pâte de coco pour 500 gr de préparation.
Sirop de glucose, noix de coco râpée (20%), sucre, eu, arôme, amidon modifié, correcteur d'acidité: acide citrique (E330), conservateur: sorbate de potassium (E202).
Peut contenir OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, AMANDES, NOISETTE, PISTACHE.
Sans gluten.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 464 Kj - 350 Kcal |
Graisses | 12 gr |
dont saturées | 10 gr |
Glucides | 60 gr |
dont sucres | 44 gr |
Protéines | 1.3 gr |
Sel | 0.2 gr |