Tempéreuse à chocolat Städter
Fondre facilement le chocolat et le maintenir à température deviendra un jeu d'enfant avec cette tempéreuse à chocolat.
Pas de risque de formation de grumeaux, ni de consistance pâteuse! A vous les chocolats faits maison réussis à tous les coups.
Dotée d'un thermostat réglable de 10 à 60°C, d'une cuve en acier inoxydable avec couvercle d'une contenance de 1.5 litre.
Pour obtenir de beaux chocolats brillants, il vous faudra respecter les montées en température qui différent en fonction du type de chocolat:
- Chocolat blanc: env. 28°C
- Chocolat au lait env. 30°C
- Chocolat noir: env. 32°C
A utiliser également pour fondre le candy melts.
Dimension de la machine: 23 x 26 x 13.5 cm de haut
Poids: 1.4 Kg
Puissance: 230V/80W.




Vous pourriez également aimer
Chocolat Noir en galets Callebaut - Poids au choix
Chocolat Noir en galets Callebaut - Poids au choix
17,10 €
Prix