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Emporte piece avec poussoir
3 mini emporte pièces éjecteurs nuage avec empreintes
3 mini emporte pièces éjecteurs nuage...Emporte pièce avec poussoir
Vous pouvez trouver l'emporte pièce poussoir sous un autre nom : l'emporte pièce piston, le fonctionnement restant le même.
Le but avec cet ustensile de pâtisserie est d'obtenir une forme parfaite tout en lui ajoutant un motif, le découpoir va donner la forme globale au biscuit, lorsque vous appuyez sur le bouton poussoir, un motif vient s'imprimer sur celui-ci !
Vous pouvez obtenir facilement des biscuits avec des motifs très détaillés ! Fleurs, papillons, lettres, coquillages, vous vous facilitez la vie avec les emporte-pièces poussoir. Vous n'avez pas à dessiner sur le biscuit des formes compliquées, l'emporte-pièce poussoir s'en occupe pour vous, ils sont si détaillés que vous pouvez par exemple réaliser les nervures des ailes de papillons.
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Les différentes utilisations de l'emporte-pièce poussoir
L'emporte-pièce poussoir a plusieurs utilisations possibles, sur le biscuit ou sur la pâte à sucre.
Utilisation sur de la pâte à sucre
L'utilisation principale de l'emporte pièce poussoir est sur la pâte à sucre. Il y a plusieurs façons de l'utiliser sur ce type de pâte.
- En appliquant l'emporte-pièce directement sur la pâte à sucre en tant que tampon de motif. Il faut simplement appliquer une petite pression sur un cakedesign pour imprimer la forme sur celui-ci.
- En créant des sujets en pâte à sucre ! Il faut l'étaler finement puis poser le découpoir dessus, bien appuyer, puis appuyer sur le piston pour que celui-ci libère la forme ainsi créée. Le démoulage se fait facilement avec le poussoir, et vous obtenez de magnifiques formes comestibles pour poser sur vos cakedesign.
L'utiliser pour des biscuits
C'est une utilisation moins classique car plus difficile à réaliser. En effet la pâte à biscuit est moins solide que la pâte à sucre et plus maléable, il faudra donc être délicat lorsque vous démoulez la pâte à l'aide du piston. Retrouvez sur le blog toutes nos recettes de biscuits.
Il faudra aussi être vigilant lors de la cuisson car la pâte peut gonfler et les motifs pourraient être éffacés ou se craquelés.
Sinon la façon d'utiliser l'emporte-pièce poussoir est la même, il faut simplement l'appliquer sur la pâte et appuyer sur le piston lorsque vous estimez que la pâte est bien appliquée dans le découpoir.
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