-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- Fête des mères ❤️
-
Pâte à sucre et autre VOIR TOUT
- Colorant alimentaire
- Décoration de gâteaux
-
Matériel à pâtisserie
-
Impression alimentaire VOIR TOUT
-
Ustensile Cake Design
- Structure & Présentation
- L'atelier des desserts
-
Ingrédient & Préparation VOIR TOUT
- Bonbons et confiseries
-
Fêtes & Anniversaires
- Nouveautés
- Promo





Douilles cannelées
Il y a 15 produits.
Filtres actifs

Douilles cannelées pour la décoration de gâteau
La douille cannelée en inox est un unstensile de pâtisserie, plus particulièrement une douille en forme d'étoile avec un nombre de branches variables.
Elles sont très utilisées pour pocher des choux, meringues, chouquettes et bien d'autres. En cake design ou même en pâtisserie classique, on l'utilise pour faire de la décoration à l'aide de crème au beurre ou autre.
Les douilles cannelées sont parfaites pour donner à vos meringues des formes qui sortent de l'ordinaire, le nombre de dent va vous permettre de choisir le volume et la forme que vous allez donner à votre préparation.
Elles sont aussi très employées pour décorer les tartes au citron par exemple.
Il existe aussi plusieurs diamètres pour les douilles à cannelées, prévoyez donc des adaptateurs à douilles pour les utiliser. Vous en trouverez aussi de plusieurs matières : inox ou plastique.
Les douilles à cannelées sont de véritables classiques de la pâtisserie et du cakedesign, il vous en fauit absolument un set ou deux dans vos placards !