pate a sucre silkytop
témoignage
decoration gateau de bapteme

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
bonbon-pas-cher
Candy Cane de Noël x10
Candy Cane de Noël  Coffret de 10 Candy canes à sucre saveur fraise et pomme. Le cadeau...
2,39 € Prix normal 3,42 € Prix
  • -50%
sujets-comestibles
6 décors en sucre Noël
Paquet de 6 décorations en sucre au motif de Noël comprenant 2 rennes, 2 pères-noël et 2...
2,36 € Prix normal 4,73 € Prix
Tous les produits en promotion

Découpe gâteau et lame pour pâte à sucre

Découpe gâteau 32 cm

Découpe gâteau 32 cm
5,83 € Prix

Scalpel à pâtisserie

Scalpel à pâtisserie
5,83 € Prix

Couteau à génoise 21cm - Lily Cook

Couteau à génoise 21cm - Lily Cook
4,16 € Prix

Roulette découpe pâte à sucre

Roulette découpe pâte à sucre
4,16 € Prix

Pelle à gâteaux

Pelle à gâteaux
3,33 € Prix

Pelle à gâteau en Inox

Pelle à gâteau en Inox
6,66 € Prix

Cercle découpe génoise extensible

Cercle découpe génoise extensible
11,66 € Prix

Pelle à tarte

Pelle à tarte
3,33 € Prix

3 outils à modelage pour pâte à sucre

3 outils à modelage pour pâte à sucre
4,99 € Prix

Lyre à gâteau 46 cm

Lyre à gâteau 46 cm
9,16 € Prix

Roulettes décoratives

Roulettes décoratives
5,83 € Prix

5 Lâmes pour scalpel

5 Lâmes pour scalpel
1,66 € Prix

Roulette Ruban "Multi ribbon cutter" FMM

Roulette Ruban "Multi ribbon cutter" FMM
10,83 € Prix

Couteau à dentelle CakeLace by Claire Bowman

Couteau à dentelle CakeLace by Claire Bowman
7,49 € Prix
Découpe gâteau et lame pour pâte à sucre

Les ustensiles pour découper un gâteau

Les ustensiles de découpe gâteau sont très utiles lorsque que vous souhaitez faire un gâteau à étage, diviser une génoise en deux ou travailler la pâte à sucre.

Fini de galérer avec votre petit couteau traditionnel ! Grâce à nos outils de découpe, ce sera plus facile et pratique de faire des parts de votre gâteaux. Le résultat sera largement plus nette et précis.

Vente en ligne de couteau à génoise, lyre et pelle à gâteaux

La génoise est l’un des biscuits les plus utilisés par les pâtissiers et cake designer. Afin de le fourrer, il est nécessaire de le couper en plusieurs étages. Pour ce faire, vous pouvez utiliser une lyre ou un couteau à génoise. La lyre est un ustensile très ergonomique et offre un résultat parfaitement droit. Quant au couteau à génoise qui possède une longue lame, il a une double fonction : couper et étaler.

Nous proposons également des pelles à gâteaux pour découper facilement des parts de votre dessert sans rayer le plat et les servir à vos invités.