souscoupes de sucre personnalisées
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Découpe gâteau et lame pour pâte à sucre

Les ustensiles pour découper un gâteau

Les ustensiles de découpe gâteau sont très utiles lorsque que vous souhaitez faire un gâteau à étage, diviser une génoise en deux ou travailler la pâte à sucre.

Fini de galérer avec votre petit couteau traditionnel ! Grâce à nos outils de découpe, ce sera plus facile et pratique de faire des parts de votre gâteaux. Le résultat sera largement plus nette et précis.

Vente en ligne de couteau à génoise, lyre et pelle à gâteaux

La génoise est l’un des biscuits les plus utilisés par les pâtissiers et cake designer. Afin de le fourrer, il est nécessaire de le couper en plusieurs étages. Pour ce faire, vous pouvez utiliser une lyre ou un couteau à génoise. La lyre est un ustensile très ergonomique et offre un résultat parfaitement droit. Quant au couteau à génoise qui possède une longue lame, il a une double fonction : couper et étaler.

Nous proposons également des pelles à gâteaux pour découper facilement des parts de votre dessert sans rayer le plat et les servir à vos invités.