Cake drum et cake board en lot
témoignage

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -15%
tout-pour-le-dessert-de-noel
2 boites 4 cupcakes Noël
Et si vous offriez de beaux & bons cupcakes décorés et présentés dans ces belles boîtes...
4,84 € Prix normal 5,69 € Prix
  • -20%
decorations-de-table
Nappe plastique Baby shower Garçon
Nappe rectangulaire en plastique aux motifs de baby shower pour garçon mesurant environ 259 x...
4,31 € Prix normal 5,39 € Prix
  • -15%
rubans-contour-de-gateau
Ruban strass pour gâteau - coloris au choix
Ruban en strass pour contour de gâteau comprenant  lignes de strass pour une hauteur totale...
4,24 € Prix normal 4,99 € Prix
Tous les produits en promotion

Pépites de chocolat

ingredients-et-preparations-halal
Pépites de chocolat noir 350 gr
Ajoutez des pépites de chocolat à vos muffins, biscuits et gâteaux avec du chocolat stable à...
6,99 € Prix
ingredients-et-preparations-halal
Pépites de chocolat au lait 350 gr
Sachet de 350 gr de pépites chocolat au lait Belges résistant à la cuisson, ce qui vous...
7,89 € Prix
ingredients-et-preparations-halal
Pépites de chocolat blanc 350 gr
Sachets de 350 gr de pépites de chocolat blanc Belges. Ce chocolat stable ne fond pas à la...
7,80 € Prix
Pépites de chocolat

Pépites de chocolat pour pâtisserie

Les pépites de chocolat sont un ingrédient indispensable en pâtisserie. Faciles à incorporer et délicieuses, elles sont idéales pour la préparation ou la décoration de vos pâtisseries.

Pépites de chocolat

Les pépites de chocolat sont des aides culinaires précieuses à toujours avoir dans ses placards. Elles peuvent par exemple être utilisées dans des muffins ou des cookies qu'elles soient au chocolat blanc, au chocolat au lait ou au chocolat noir. Elles sont idéales pour tout type de pâtisseries à incorporer directement dans les préparations ou bien à parsemer au-dessus des pâtisseries, brioches ou gâteaux.

En savoir plus