Cake drum et cake board en lot
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Fruits secs

Fruits secs pour gâteaux et pâtisseries

Les fruits secs sont un ingrédient sympathique à incorporer dans vos préparations ou décorations de gâteaux et pâtisseries. Retrouvez une large gamme de fruits secs pour une multitude de possibilités pour vos recettes chez autourdugateau.fr. Retrouvez éclats de noisettes ou éclats de pistaches, de la farine d’amande ou de la farine de coco, mais encore de délicieuses pralines concassées pour agrémenter vos saint genix, brioches ou cookies.

Farine d’amande et farine de coco

La farine d’amande est une excellente alternative à la farine de blé pour les personnes intolérantes au gluten par exemple. Une farine très riche et idéale pour préparer des petites pâtisseries comme des macarons, des muffins ou des biscuits. La farine de noix de coco est également une bonne alternative pour toutes les personnes ayant des allergies au gluten. Elle peut être utilisée comme substitution à la farine de blé ou bien en tant que décoration en la saupoudrant au dessus d'un gâteau.

Fruits secs

Apporter du croquant à vos gâteaux grâce à des éclats de fruits secs comme des noisettes ou des pistaches. Vous pouvez apporter cette subtile touche de croquant directement dans vos préparations ou en parsemant quelques éclats de fruits secs su vos gâteaux.

Pralines roses concassées

Utilisez de délicieuses pralines roses concassées pour agrémenter vos brioches ou vos pâtisseries. Tarte aux pralines, brioches saint-genix ou juste en guise de décoration, les pralines sont toujours une bonne idée pour apporter une touche sucrée et colorée à vos gâteaux.

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