Il n'y a pas de produits dans le panier. C'est si triste. Remplissez moi de bonheur.
-
Pâte à sucre et autre Pâtes à sucre
- Pâte à sucre couverture
- Pâte à sucre de modelage
- Pâte à sucre tropicale
- Pâte à fleurs
- SilkyTop
- Renshaw
- Smartflex
- Saracino
- Funcakes
- Pastkolor
HalloweenPâtes de chocolatPâtes d'amandeRégimes spéciaux- Pâtes à sucre casher
- Pâtes à sucre Halal
- Pâtes à sucre sans gluten
- Pâtes à sucre végétariennes
CriscoNOUVEAUTÉSPROMOTIONS -
Déco de gâteaux Colorant alimentaire
- Colorant Gel
- Colorant Poudre
- Colorant Liquide
- Spray Alimentaire
- Colorant Liposoluble
- Poudre dorée alimentaire et colorant or
- Colorant Alimentaire Argent
- Colorant pour aérographe
- Peinture alimentaire
- Feutres alimentaires
AzymesDécorations non comestibles- Toppers pour gâteaux
- Figurines pour gâteaux
- Bougies anniversaire
- Face Topper
Rubans en tissu et strassNOUVEAUTÉSPROMOTIONSHALLOWEEN -
Matériel à pâtisserie Moules à gâteaux
- Moules à gâteaux ronds
- Moules rectangles
- Moules carrés
- Moules sphères
- Moules en silicone
- Moules Silikomart
- Moules individuels
- Cercles et cadres pâtissiers
- Moules à charnières
- Moules 3D
- Moules Glace et Magnum Cake
- Moules Layer Cake
- Moule à cupcakes
- Moules à macarons
- Moule a bûche
- Accessoires pour moule à gâteau
HalloweenLe matériel à pâtisserie- Rouleaux à pâtisserie
- Couteaux, lyre, pelle gâteau
- Ruban et feuille rhodoïd
- Tapis de pâtisserie
- Pinceaux alimentaires
- Spatules pâtisserie
- Plateaux & lisseurs à ganache
- Lissoir pour pâte à sucre
- Plateau tournant pâtisserie
- Plaques / grilles de cuisson
Appareils électriques- Thermometre patisserie
- Aérographe pâtisserie
Gros conditionnementsEmporte-pièces- Emporte-pièce Poussoir
- Emporte-pièce Coeur
- Emporte-pièce Fleur
- Emporte pièce chiffre
- Emporte-pièce Lettre
- Emporte-pièce Pâques
- Embosseur
- Emporte-pièce Patchwork
Poches à douille pâtisserieDouilles à pâtisserieNOUVEAUTÉSPROMOTIONS -
Photo comestible Photo comestible ronde - 20 cm
- Votre photo uniquement
- Thème bébé
- Thème fille
- Thème garçon
- Thème femme
- Thème homme
- Thème amour
- Thème sport et divertissement
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm- Votre photo uniquement
- Thème bébé
- Thème fille
- Thème garçon
- Thème femme
- Thème homme
- Thème amour
- Thème sport et divertissement
HalloweenContours de gâteaux comestiblesPhoto comestible A3 - 29 x 41 cmPlanche 12 mini disques Ø 5 cmKit photo comestibleNOUVEAUTÉSPROMOTIONS -
Ustensile Cake Design Moules modelage pour pâte à sucre
- Moule animaux en pâte à sucre
- Moule chaussure en pâte à sucre
- Moule fleurs et feuilles
- Moule personnage en pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucreMatériel pour fleurs cakedesignPinceau cakedesignCouteau à gâteauHalloweenPlateaux et lisseurs à ganacheEmporte-piècesPinces à gaufrerDentelle alimentaire- Faire de la dentelle alimentaire
- Tapis dentelle
Pochoirs à gâteauxNOUVEAUTÉSPROMOTIONS -
Structure & Présentation HalloweenStructures flottantes cakedesignPrésentoirs à gâteauxDowels, piliers & colonnesDummy cake - Supports polystyrènesPrésentoirs à cupcakesSachets biscuits et confiseriesRubans décoratifsNOUVEAUTÉSPROMOTIONS
-
L'atelier des desserts
-
Ingrédient & Préparation Chocolat de couverture et cacaoPurée de fruitGlaçages, fourrages et crèmes
- Crème enchantée
- Drip Cake
- Ganaches
- Nappages & fourrages
- Glaçages et fondants
- Crèmes au beurre
- Crèmes pâtissières
Préparations pour gâteauxArômes alimentairesAides culinaires et additifs- Alcool alimentaire
- Œuf, meringue et lait en poudre
- Colle alimentaire
- Crème de tartre
- Crisco
- Gélatine et Agar agar
- Glucose
- Glycérine
- Piping gel
- Poudre CMC
- Spray anti-adhésif
- Autres ingrédients
HalloweenFruits secsPépites de chocolatCoulis et pâtes de fruitsRégimes spéciaux- Ingrédients de pâtisserie Casher
- Ingrédients de pâtisserie Halal
- Ingrédients de pâtisserie Végétariens
- Ingrédients de pâtisserie sans gluten
IsomaltNOUVEAUTÉSPROMOTIONS -
Bonbons et confiseries Bonbons Halloween
- Couleur bleu
- Couleur rose
- Couleur jaune
- Couleur rouge
- Couleur noir
- Dragibus
- Sucettes
- Gélifiés
- Acidulés
- Chewing-gum
- Bonbons Noël
- Bonbon Halloween
Guimauves personnaliséesCoques de macarons personnaliséesBonbons soucoupes personnalisées -
Fête & Événement
Décoration anniversaire & gâteau- Films & dessin-animés
- Couleur pour un anniversaire
- Barbie
- Pokémon
- Mario
- Arc-en-ciel
- Jeu vidéo
- Jungle et Safari
- Princesses Disney
- Dinosaure
- Licorne
- Sirène
- Spiderman
- Mickey
- Minnie
- Pat Patrouille
- Harry Potter
- La Reine des Neiges
- Voir tous nos thèmes >
Tous les âges- Déco anniversaire 1 an
- Déco anniversaire 18 ans
- Déco anniversaire 20 Ans
- Déco anniversaire 40 Ans
- Déco anniversaire 60 Ans
- Deco anniversaire 70 ans
Déco anniversaire animaux- Anniversaire Cheval
- Anniversaire Animaux de la forêt
- Anniversaire Animaux de la ferme
- Déco Anniversaire lapin
- Déco gateau ourson
Déco anniversaire sport- Déco Anniversaire Football
- Déco Anniversaire Rugby
- Déco anniversaire Basketball
- Déco anniversaire tennis
Décoration de baptême- Décorations de table de baptême
- Impressions comestibles pour Baptême
- Décorations gâteau de baptême
Mariage- Décos pour wedding cake
- Figurine mariage
- Décorations mariage
- Matériel wedding cake
- Photos comestibles Wedding cake
Décoration gâteau Baby ShowerVaisselle de tableBallons- Bouquets de Ballons
- Ballons Chiffre
- Ballons Lettres
- Ballon de Baptême et Baby Shower
- Voir tous les ballons >
Guirlande anniversaire - HALLOWEEN
- MARQUES CAKEDESIGN
Notre boutique utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur et nous vous recommandons d'accepter leur utilisation pour profiter pleinement de votre navigation.

Filtres actifs
Livraison offerte dès 49 € d'achat TTC*
Paiement sécurisé
Candy Melt pour cakepops
Les candy melt ou chocolat coloré à fondre
Le candy melt est un indispensable dans le cakedesign, en effet ils servent très souvent pour décorer des cakedesign en créant des décorations chocolatées, mais aussi pour créer l'enrobage des cake pop ou des magnum cake.
On les utilisent le plus souvent en les faisant fondre et en trempant le magnum cake dedans pour le recouvrir, une fois sec le chocolat est figé et la décoration est alors terminée.
On peut aussi les utiliser en tant que petit bonbons décoratifs.
Découvrez dans cette catégorie tous les candy melts disponibles à la vente.

Candy Melt et pistoles à fondre
Les candy melts sont des petites pistoles aromatisées au chocolat et à la vanille. Colorées, elles permettent de napper et décorer vos cake pops, sucettes ou autres bonbons très facilement. Ces candy melts servent aussi à réaliser des petites formes en les faisant fondre dans un moule à chocolat en silicone et en les laissant sécher.
Vous pourrez également utiliser les déco melts avec la poche à douille pour créer des décors en 3D ou encore le râper pour faire des copeaux colorés. Elles fondent facilement au micro-onde et permettent d’enrober parfaitement vos cakepops et mignardises. Réutilisables, elles peuvent être fondues plusieurs fois.
Vous trouverez d'innombrables couleurs de candy melt sur notre site.
Candy melt blanc, rose, vert, bleu, orange, rouge, jaune…
Les candy melts sont disponibles dans de nombreuses couleurs : rose, rouge, vert, bleu, noir, jaune, orange, violet, marron… Elles sont colorées naturellement et donneront une couleur éclatante à vos pâtisseries. Mais vous pouvez aussi choisir le candy melt blanc et y ajouter un colorant liposoluble pour chocolat de la couleur de votre choix.
Candy melt pour cakepops et magnum cake pas cher
Les candy melts de la marque Funcakes et les deco melts de la marque Wilton sont d’une excellente qualité et possèdent une très bonne saveur chocolaté. Facile d’utilisation, nous les proposons aux meilleurs prix en sachet de 250 grammes ou de 340 grammes.
Choisissez ainsi nos candy melts pour le glaçage de vos pâtisseries et gâteaux. Elles apporteront la touche finale chocolatée et colorée qui séduira vos invités !
Utiliser les chocolats à fondre colorés
Pour utiliser les candy melt que nous vous proposons à la vente vous avez plusieurs solutions :
Les placer dans un bol et les mettre au micro-onde pendant une minute en veillant à remuer toutes les 10-15 secondes. Retirez les du micro-one dès qu'ils ont commencé à fondre (il doit rester des petits morceaux solides), puis continuez de remuer jusqu'à qu'ils soient fondus.
Vous pouvez aussi les faire fondre au bain marie en veillant à bien remuer.
La solution la plus simple est encore d'utiliser une tempéreuse à chocolat.
Vos Candy melt ne doivent pas trop fondre sinon ils seront trops liquides, et ne pas trop cuire sinon ils seront trop durs !