Pâte à sucre en rouleau

Travailler avec la pâte à sucre en rouleau

Utiliser la pâte à sucre en rouleau ou pré étalée c'est un jeu d'enfant. Que ce soit pour recouvrir votre cake design ou pour découper des formes avec un emporte-pièce, vous allez gagner un temps certain sur votre travail du cake design ! 

Pour recouvrir un gâteau, il vous suffit de sortir la pâte à sucre en rouleau de son emballage cartonné, de déplier le rouleau et vous obtenez un rond parfait. Il faudra ensuite venir le déposer correctement et délicatement sur le dessus de votre cake design, lisser la pâte et le tour est joué !

Pour un rendu parfait et si vous avez les compétences utilisez de la pâte à sucre de couverture.

Pour découper des formes à l'emporte pièce ou avec un embosseur, il vous suffit à nouveau de sortir le rouleau de pâte à sucre de son carton, de la poser sur le plan de travail et de venir découper des formes dedans pour obtenir des décorations en pâte à sucre super simplement.

Filtres actifs