-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- -20% Boîtes SilkyTop
-
Pâte à sucre et autre VOIR TOUT
- Colorant alimentaire
- Décoration de gâteaux
-
Matériel à pâtisserie
-
Impression alimentaire VOIR TOUT
-
Ustensile Cake Design
- Structure & Présentation
- L'atelier des desserts
-
Ingrédient & Préparation VOIR TOUT
- Bonbons et confiseries
-
Fêtes & Anniversaires
- Nouveautés
- Promo





Cristaux de sucre
Il y a 17 produits.
Filtres actifs

Cristaux de sucre pour la déco de gâteau
Les cristaux de sucre comestibles sont des décorations idéales pour apporter une touche d'éclat et de couleur à vos pâtisseries. Disponibles en plusieurs teintes, ils permettent de personnaliser vos gâteaux, cupcakes et cake pops selon vos envies.
Dans cette catégorie vous retrouverez des cristaux en sucre de très bonne qualité et très colorés : blanc, noir, vert, rouge, orange, jaune, violet, bleu, argenté...
Souvent conditionnés en pot de 80grammes, vous en retrouverez de différentes tailles et diamètres : allant du cristal de2-3mm de diamètre au diamètre d'un grain de sable ! Vous permettant de pallier à toutes les utilisations : création de bâtonnets de cristaux en sucre ou la décoration de surface de vos cakedesign !
Comment utiliser des cristaux de sucre
Les cristaux de sucre que nous vendons sur Autourdgâteau.fr sont de première qualité et vous apporteront entière satisfaction, quelque soit votre utilisation.
Les cristaux de sucre peuvent s'utiliser comme des sprinkles, c'est à dire en les parsemant sur des pâtisseries, Parsemez-les sur le dessus ou le contour de vos gâteaux pour un effet scintillant.
Mais vous pouvez aussi les assembler pour faire des imitations de pierres précieuses pour les geodes cake par exemple, cela consiste à faire chauffer les cristaux pour les lier ensemble et ainsi donner l'illusion d'une pierre colorée, vous retrouverez sur notre blog un tutoriel pour créer des décors en cristaux de sucre !
Vous pouvez aussi rouler vos cakepop fraichement recouverte de déco melt dans un bol de cristaux en sucre afin de créer une finition colorée et délicieuse.
Conservez les cristaux de sucre dans un endroit frais et sec, à l'abri de l'humidité, pour éviter qu'ils ne collent entre eux. Assurez-vous que le pot est bien fermé après chaque utilisation pour préserver leur qualité et leur éclat.