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Plateaux à ganache et lisseurs

2 disques à ganache ronds angles droits - taille au choix

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Lisseur smoother en acrylique pour ganache - Taille au choix

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2 plateaux à ganache carrés - Taille au choix

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Equerre de lissage pour gâteau

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Raclette à patisserie en inox

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Lisseur à ganache rond

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Lisseur à ganache - 2 tailles au choix

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6,66 € Prix
Plateaux à ganache et lisseurs

Lisseur et plateaux à ganache pas cher

Le plateau à ganache et le lisseur à ganache sont des produits indispensables quand on est pâtissier ou cake designer.

Le plateau à ganache permet d'obtenir un lissage parfait sur vos gâteaux recouverts de ganache ou de crème au beurre. Grâce à lui, le glaçage sera régulier et droit.

Le lisseur à ganache offre une finition digne d'un professionnel. Cet ustensile très précis masquera toutes les imperfections.

Nous proposons des plateaux à ganache et des lisseurs à ganache de qualité professionnelle et aux meilleurs prix. Ils sont réutilisables et très facile d'emploi.

Utilisez un de nos mélange à ganache pour vous faciliter la préparation.

Nos plateaux et lisseurs made in France

Nos disques et plateaux à ganache sont en acrylique et mesurent à peu près 3 millimètres d'épaisseur. Ils sont conforme aux normes de contact alimentaire.

Nous proposons des plateaux ronds et carrés. Les disques à ganache sont disponibles en 8 tailles différentes. Selon le diamètre de votre gâteau, vous pourrez choisir celui qui conviendra le plus à votre glaçage. Nous avons aussi des plateaux à ganache carré pour les gâteaux carrés ou rectangulaires. Ils permettront d'obtenir de parfaits angles droits.

Quelle différence entre lisseur et plateau à ganache ?

Les plateaux et les lisseurs à ganache sont deux outils de cuisine très populaires et très utilisés pour la préparation de la pâtisserie. Bien qu'ils puissent tous deux être utilisés pour lisser des cake design, ils offrent des résultats différents et servent des fonctions différentes. 

Un plateau à ganache est conçu pour lisser. Il est généralement très léger et plat, et est conçu pour être utilisé sur le dessus ou le dessous d'un gâteau. Le plateau est légèrement plus petit que le lisseur à ganache et a une surface plus fine et lisse pour éviter que la pâtisserie ne colle.

Un lisseur à ganache est un outil plus volumineux que le plateau, et est conçu pour appliquer une fine couche de ganache sur votre gâteau. La ganache a une consistance plus épaisse, et le lisseur à ganache permet de couvrir et de lisser uniformément la ganache sur la pâtisserie, ce qui donne un résultat plus lisse et plus précis.