2 disques à ganache ronds angles droits - taille au choix
Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux.
Pour obtenir un lissage parfait, les disques à ganaches doivent être un peu plus grands que votre moule (entre 0.7 et 1 cm), ce qui correspond à l'épaisseur de la ganache.
Cette technique, propre au cake design, permet d'atteindre la perfection en recouvrement de gâteau en pâte à sucre.
Quelques conseils d'utilisation pour les disques à ganache :
Pour des gâteaux à angles droits, optez pour les moules ronds de PME.
Pour un lissage parfait et simple à réaliser, utilisez un plateau tournant.
Peut également servir de plateau de présentation.
Conserver vos disques a ganache dans un papier bulle ou une enveloppe cartonnée, vous éviterez ainsi de les rayer.
Caractéristiques du disque ganache :
Épaisseur d'un plateau: env. 0.3 cm.
10 tailles différentes : 10.6cm, 13.3cm, 15.7cm, 18.3cm, 20.9cm, 23.4cm, 25.9cm, 28.5cm, 31.2cm, 35.9cm
Fabriqué en France dans notre atelier.




Conseil d'utilisation:
- appliquez la ganache sur votre gâteau
- positionnez le disque acrylique recouvert de film alimentaire dessus le gâteau
- retournez le gâteau et renouvelez l'opération en utilisant le second disque également recouvert de film alimentaire
- faites attention à bien centrer vos 2 disques
- appliquez la ganache sur les bords de votre gâteau à l'aide d'une spatule haute en prenant appui sur les 2 disques
- laisser durcir votre ganache en mettant votre gâteau au frigo (idéalement 1 nuit)
- enlever les 2 disques délicatement