Ganache Matériels & Accessoires

Ganache Matériels & Accessoires 

  • 13,99 € Disponible
    (4/5) sur 1 note(s)

    Sachet de 1 kg de chocolat Noir Callebaut, ce chocolat Belge est fabriqué à l'aide des meilleurs fèves de cacao. Ces galets de chocolat on un goût équilibré de Cacao, et contiennent 53.8 % de Cacao. Vous pourrez les utiliser dans vos préparations pâtissières, glaçages, ganaches, nappages ou encore pour la confection de petits chocolats maison.

    13,99 €
    Disponible
  • 15,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Sachet de 1 kg de chocolat blanc Callebaut, ce chocolat Belge est fabriqué à l'aide des meilleurs fèves de cacao. Ces galets de chocolat on un goût équilibré de Cacao, et contiennent 28% de Cacao. Vous pourrez les utiliser dans vos préparations pâtissières, ganaches, mais aussi pour un nappage. Il est possible de les colorer avec du colorant alimentaire...

    15,99 €
    Disponible
  • 15,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Sachet de 1 kg de chocolat au lait Callebaut, ce chocolat Belge est fabriqué à l'aide des meilleurs fèves de cacao. Ces galets de chocolat on un goût équilibré de Cacao, et contiennent 33.6 % de Cacao. Vous pourrez les utiliser dans vos préparations pâtissières, ganaches, nappages ou pour la confection de chocolats fourrés.

    15,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    (5/5) sur 1 note(s)

    Cette spatule en silicone s'utilise aussi bien pour la pâte à tarte, la crème, la pâte liquide, etc. Elle est ultra flexible. La spatule est résistante à la chaleur (jusqu'à 70ºC). Dimension: 4 cm de large et 28 cm de long. Coloris aléatoire

    3,99 €
    Disponible
  • 3,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 7 note(s)

    Glacez en toute simplicité vos génoises à l'aide de cette spatule plate présentant une lame en inox, elle sert à obtenir un lissage parfait de votre ganache. Idéale pour les amateurs de pâtisseries, ce modèle vous permettra de laisser libre cours à votre créativité et de réaliser de beaux gâteaux tel qu'un gâteau en pâte à sucre. Longueur spatule plate...

    3,99 €
    Disponible
  • 9,99 € Disponible
    (4,8/5) sur 5 note(s)

    Lot de 2 plateaux à ganache en acryliques transparents permettant de réaliser de sublimes bords droits sur vos gâteaux. Les plateaux à ganaches doivent être un peu plus grands que votre moule (entre 0.7 et 1 cm), ce qui correspond à l'épaisseur de la ganache. Cette technique permet d'atteindre la perfection en recouvrement de gâteau en pâte à sucre. Pour...

    A partir de 9,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Lot de 2 plateaux carrés à ganaches en acryliques pour créer de parfaits angles droits à vos gâteaux recouverts de ganache. Epaisseur d'un plateau: env. 0.3 cm. Donnez une finition parfaite à vos gâteaux recouverts de pâte à sucre. Taille au choix dans le menu déroulant ci-dessus.

    A partir de 6,99 €
    Disponible
  • 4,99 € Disponible
    (1,5/5) sur 2 note(s)

    Obtenez de parfaits bords droits sur votre gâteau recouvert de ganache. Ce lisseur rectangulaire en acrylique permet de bien lisser la ganache sur le contour du gâteau, utilisez ce lisseur en association avec les disques à ganache pour un lissage parfait avant la pose de la pâte à sucre! Il existe en 4 longueurs différentes (de 17 cm à 30 cm) à choisir...

    A partir de 4,99 €
    Disponible
  • 8,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Lisseur pour angle droit en acrylique en forme d'équerre. Cet outil est idéal pour une finition parfaite de vos ganachages avant la pose de la pâte à sucre. Pour obtenir une belle génoise déjà à angle droit, optez pour les moules PME ronds ou carrés. Disponible en 2 dimensions, à choisir dans le menu déroulant ci-dessus.

    A partir de 8,99 €
    Disponible
  • 12,99 € Disponible
    Pas d'avis sur ce produit.

    Les racloirs à gâteaux "Tall Patterned Edge" avec reliefs signés PME sont des ustensiles pratiques pour réaliser des glaçages texturés sur vos gâteaux enrobés de crème. Nous vous recommandons l'utilisation de la crème au beurre ou encore la crème enchantée... Humm Vous pouvez utiliser les deux bords du racloir : l’un est lisse, l’autre a des reliefs...

    A partir de 12,99 €
    Disponible
  • 11,99 € Disponible
    (5/5) sur 2 note(s)

    100 poches à douilles jetables en plastique solide pour pocher tous types de pâte à gâteaux,crème au beurre, crème pâtissière ou encore glaçage royal. Le bout est à recouper en fonction de la taille de la douille utilisée. Pour une meilleur conservation de votre préparation, nous vous conseillons d'utiliser des liens de fermeture. 2 tailles au choix dans...

    A partir de 11,99 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible
    (4,7/5) sur 17 note(s)

    Moule rond ultra profond de PME d'une hauteur de 10 cm. Il vous permettra d'obtenir de jolis bords droits. Ce moule rond de grande qualité en aluminium massif garantit une bonne conduction de la chaleur. Plus besoin de faire 2 gâteaux pour obtenir une jolie hauteur avant le recouvrement en pâte à sucre. Existe en diamètre allant de 10 cm à 40 cm soit 12...

    A partir de 6,99 €
    Disponible
Résultats 1 - 12 sur 12.

Nos ustensiles de pâtisserie pour ganache 

Retrouvez notre matériel de pâtisserie pour réaliser des ganaches au chocolat, à la vanille, au spéculoos, à la praline, au café, au citron... Ces ganaches incontournables de la pâtisserie servent à recouvrir vos cake design ou à fourrer vos gâteaux à étages. Pour obtenir un résultat net et bien droit, vous aurez besoin de nos spatules à glaçage, nos disques à ganache, nos lisseurs pour ganache et nos racloirs à gâteaux...