- -20%
Bonnes Affaires
- -20%
colorants-alimentaires
Poudre alimentaire Sugarflair - Coloris au choixRubans de gâteau
Ruban satin L 1.2 cm x 25 mètres - coloris au choix
Ruban satin L 1.2 cm x 25 mètres - coloris au...Ruban satin à pois 25 mètres x L 2.5 cm - coloris au choix
Ruban satin à pois 25 mètres x L 2.5 cm -...Ruban satin large 2.5 cm - Rouleau de 25 mètres
Ruban satin large 2.5 cm - Rouleau de 25 mètresRuban satiné à pois pour cakeboard 25 mètres- coloris au choix
Ruban satiné à pois pour cakeboard 25 mètres-...Adhésif floral pailleté PME - Coloris au choix
Adhésif floral pailleté PME - Coloris au choix
Rubans pour gâteau
Autour du gâteau, vous propose une large sélection de rubans pour gâteau idéal pour décorer le contour de votre gâteau ou bien de votre Cake Board. Nos rubans peuvent également permettre de décorer le contour de votre plateau à gâteau.
Retrouvez des rubans de satin ou de strass dans différentes couleurs et tailles qui s’adapteront à tous les thèmes et aux couleurs de votre gâteau. Décorez facilement vos gâteaux ou bien utilisez-les pour masquer les imperfections ou les jointures sur les différents étages de votre cake design. Nos rubans sont adaptés pour un contact alimentaire.
N'oubliez pas d'utiliser déjouter des fleurs en sucre avec vos rubans à gâteau.
Il existe différents types de rubans :
Les rubans unis colorés ou à motifs. Ils ressemblent au bolduc et sont très faciles d'utilisation, ils apporteront de belles couleurs et formes au gâteau.
Les rubans à strass. C'est un ruban composé de petits strass ou paillettes qui feront brillés votre gâteau. On les utilisent surtout pour le contour d'un cakeboard.
Le Floratape. Surtout utilisé dans la confections de décors comestibles, il est aussi employé pour décorer le contour d'un gâteau. Il a la particularité d'être collant.
Ils seront parfaits pour la décoration de n'importe lequel de vos cakedesign, vous pourrez les coupler avec un cake topper personnalisable de la même couleur !
Pourquoi utiliser des rubans pour gâteau ?
Les rubans à gâteaux sont très utilisés en cake design car ils permettent de couvrir les impérfections de vos délicieux gâteaux. Par exemple lorsque vous recouvrez un gâteau de mariage de pâte à sucre, et que celui-ci fait plusieurs étages, vous allez avoir des petits écarts disgracieux. Le ruban gateau permet de couvrir ces imperfections d'une manière chic et invisible !
En général on le place à la base des étages de gâteau, on utilise aussi la même couleur que le thème général du gâteau pour ne pas dénaturer le cakedesign.
Il faut utiliser de la colle alimentaire ou du glaçage pour le faire tenir sur votre gâteau ou tout simplement l'accrocher en faisant un noeud.
Si vous voulez commencer à decéorer votre gâteau aevc un ruban, lisez notre article : décorer un gâteau avec des rubans.