Matériel pour réaliser un Layer cake
2 disques à ganache ronds angles droits - taille au choix
2 disques à ganache ronds angles...Lisseur smoother en acrylique pour ganache - Taille au choix
Lisseur smoother en acrylique pour...Bouteille de glaçage prêt à l'emploi - coloris au choix
Bouteille de glaçage prêt à l'emploi...Lot de 4 moules à gâteaux Ø20 cm pour layer cake
Lot de 4 moules à gâteaux Ø20 cm pour...Tout le matériel pour réaliser un Layer cake
Le layer cake est un gâteau composé de plusieurs couches de pâte alternées avec une garniture comme une crème au beurre, une ganache.En cakedesign il est à la base de beaucoup de recettes et possèdent quelques variantes : le rainbow cake, le nude cake... Il est souvent recouvert d'une couche de crème ou de ganache que l'on vient lisser à l'aide d'un lisseur à ganache.
Nous vous proposons à la vente tout le nécessaire pour réaliser ce gâteau à étages et impressionner vos convives !
Retrouvez aussi nos recettes de layer cake.
Quel matériel est nécessaire pour un layer cake ?
Il vous faut un peu de matériel pour réaliser à la chaîne le layer cake, tout les ustensiles sont en vente sur Autourdugâteau.fr.
Il vous faudra un set de moule à layer cake, une spatule de lissage pour ganache et crème, du colorant alimentaire (facultatif), une maryse, un robot pâtissier, un plateau tournant (pour faciliter le lissage du gâteau), une poche à douille ainsi qu'une douille ronde. Enfin il vous faudra des décorations comme des sprinkles, des sujets en sucre ou encore des cake topper. Vous pouvez aussi utiliser des déco melts ou des bouteilles de glaçages pour réaliser des drip cake.