Pâte concentrée de café 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de café pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO
Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt et autres pour donner un goût de café, le dosage est alors de 30 gr pour 500 gr de pâte.
Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 25 gr de pâte concentrée de café dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 25 gr pour 500 gr de préparation




Pour les glaces, mousses et bavaroises: mélanger 50 gr de pâte dans 1 litre de crème ou de lait.
Pour les gâteaux: mélanger 70 gr de pâte de café dans 1 Kg de pâte à gâteau.
Sucre, eau, café lyophilisé (14.4%), LAIT concentré sucré, colorant: caramel de sulfite caustique (E150b), épaississant: Carraghénanes (E407), extrait naturel de café.
Contient du ANHYDRIDE SULFUREUX.
Peut contenir OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, AMANDES, NOISETTE, PISTACHE.
Sans gluten.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Énergie | 1 021 Kj - 244 Kcal |
Graisses | 0.4 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 58 gr |
dont sucres | 55 gr |
Protéines | 1.3 gr |
Sel | 0.2 gr |