Pâte concentrée aromatisante gianduja 200 gr SARACINO
Pâte concentrée aromatisante, suprême de Gianduja, pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO
Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt, crèmes et autres.




Le dosage est de 30 gr pour 500 gr de pâte.
Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 25 gr de pâte concentrée dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 25 gr pour 500 gr de préparation
Noisettes, sucre, dextrose, poudre de cacao maigre, huile d'arachide, émulsifiant : lécithine de soja, arôme.
Peut contenir des traces de : œufs, lait, amandes, pistaches.
Sans gluten.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 2 255 Kj - 539 Kcal |
Graisses | 39 gr |
dont saturées | 5 gr |
Glucides | 40 gr |
dont sucres | 34 gr |
Protéines | 9 gr |
Sel | 0 gr |
Vous pourriez également aimer
7,77 €
Prix
Pâte concentrée de coco 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte concentrée de coco 200 gr - Le suprême de...
8,06 €
Prix
Pâte concentrée de Fraise aromatisante 200 gr SARACINO
Pâte concentrée de Fraise aromatisante 200 gr...
8,06 €
Prix