Pâte concentrée de Framboise aromatisante 200 gr SARACINO
Pâte concentrée aromatisante et colorante de FRAMBOISE pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO.
La pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, génoise, gâteau au yaourt et autres pour donner un délicieux goût de framboise.




Le dosage est de 50 gr pour 500 gr de pâte.
Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 50 gr de pâte concentrée de framboise dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 50 gr de pâte de framboise pour 500 gr de préparation
Sucre, jus et pulpe de framboise (35%), sirop de glucose, acide citrique (E330), épaississant: pectine (E440), arôme, colorants : anthocyane (E163), curcumine (E100).
Peut contenir des traces d'œufs, cacahuètes, soja, lait, amandes, noisettes, pistaches.
Sans gluten.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 104 Kj - 264 Kcal |
Graisses | 0.1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 65 gr |
dont sucres | 58 gr |
Protéines | 0.3 gr |
Sel | 0 gr |