Pâte concentrée de Vanille bourbon aromatisante 200 gr - Le suprême de SARACINO
Pâte Concentrée de vanille bourbon aromatisante donner de la saveur authentique à vos pâtisseries.
Idéal pour la réalisation des crèmes glacées, pour aromatiser une pâte à gâteau de type génoise ou encore toutes sortes de crème (chantilly, crème enchantée).
Pot refermable de 200 gr pour une bonne conservation.




Le dosage est de 50 gr pour 500 gr de pâte à gâteau
Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 50 gr de pâte concentrée de vanille dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 50 gr de pâte de vanille pour 500 gr de préparation.
Sirop de saccharose, dextrose, arômes, gousse de vanille (0.5%), épaississant: Carraghénane (E407), colorants: caroténoïde (E160a), riboflavine (E101).
Peut contenir OEUF, ARACHIDES, SOJA, LAIT, AMANDES, NOISETTE, PISTACHE.
Sans gluten.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 038 Kj - 248 Kcal |
Graisses | 0 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 64 gr |
dont sucres | 64 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0 gr |