Poudre CMC- tylose 55 gr

La poudre est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure après modelage. Parfaite pour des petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droits sur votre gâteau !

Conseil: Vous pouvez également réaliser de la colle alimentaire vous-même, en mélangeant de la poudre tylo avec un peu d’eau, cette substance devra reposer pendant au moins 1 heure avant d’être utilisée. La colle faite maison tient moins longtemps.

Convient aux végétariens.

Contenu : 55 grammes.

Emballée dans un pot en plastique refermable.

Custo : Count : 0
Quantité :
3,78 €
Victime de son succès

livraison-standard
Livraison Standard entre le 07/06/2023 et le 08/06/2023
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ d'achats
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.
104FP002
Poids
55 gr
Marque
PME
Disponibilité
Pas de Stock

2 cuillères à café de tylo pour 500 grammes de pâte à sucre.

Pétrir la pâte et la laisser reposer pendant 2 heures, dans un emballage hermétique.

Après ça, elle sera encore facilement pétrissable, parfaite pour la modélisation et elle durcira après l’avoir travaillée.

carboxyméthylcellulose sodique (E466).


Vous pourriez également aimer

Crisco 453 gr (graisse végétale)

Crisco 453 gr (graisse végétale)
7,57 € Prix

Colle pour pâtisserie alimentaire 60 gr PME

Colle pour pâtisserie alimentaire 60 gr PME
3,13 € Prix

Poudre CMC 100 gr - Saracino

Poudre CMC 100 gr - Saracino
7,39 € Prix