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La poudre tylo est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure après modelage. Parfaite pour des petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droits sur votre gâteau !
Conseil: Vous pouvez également réaliser de la colle alimentaire vous-même, en mélangeant de la poudre tylo avec un peu d’eau, cette substance devra reposer pendant au moins 1 heure avant d’être utilisée. La colle faite maison tient moins longtemps.
Contenu : 55 grammes.
Emballée dans un pot en plastique refermable.
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Le document: Kosher PME année 24, 25 (158.48KB)
Certificat Kosher PME année 24, 25
2 cuillères à café de tylo pour 500 grammes de pâte à sucre.
Pétrir la pâte et la laisser reposer pendant 2 heures, dans un emballage hermétique.
Après ça, elle sera encore facilement pétrissable, parfaite pour la modélisation et elle durcira après l’avoir travaillée.
carboxyméthylcellulose sodique (E466).
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Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 23/05/2025 et le 26/05/2025 |
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Livraison en relais Pickup : Livré entre le 23/05/2025 et le 26/05/2025 |
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Avis (8)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Parfait ????????
Bon produit facile à utiliser qui assoupli la pâte à sucre et évite les craquelures
CMC Tylose très bien
Top pour faire des sujet
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