Set de 5 emporte-pièces pour rose

Jeu de 5 emporte-pièces FMM en plastique pour la réalisation des pétales d'une rose en pâte à sucre.

Dimension des emporte-pièces: 1.5 cm / 2.2 cm / 3 cm / 3.5 cm /4.5 cm.

Custo : Count : 0
Quantité :
4,99 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 13/06/2023 et le 14/06/2023
livraison-rapide
Livraison Rapide le 13/06/2023
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ d'achats
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.
CUTROP
Thème
Fleurs et végétaux
Matière
Plastique
Dimensions
Petit (de 2 à 6 cm)
Type d'emporte-pièces
Découpe pâte
Marque
FMM Sugarcraft
Disponibilité
En stock

1. Préparez de la pâte à fleurs de la couleur de votre choix et formez un cône, environ les trois quarts de la taille de l'emporte-pièce RP2. Trempez l'extrémité d'un bâtonnet dans de la colle alimentaire et insérez-le dans le base du cône. Laisser sécher toute la nuit.

2. Etalez un peu de pâte finement et découpez quatre pétales à l'aide de l'emporte-pièce RP2. Placez les pétales sur un tapis mousse et adoucissez les bordes à l'aide d'un outil à bille. Badigeonner l'une des pétales de colle alimentaire, placer le cône sur le pétale et l'enrouler pour former un "bourgeon" serré.

3. Attachez le pétale suivant de manière à ce qu'il soit légèrement plus haut que le bourgeon. Collez le côté gauche vers le bas et laissez-le côté droit ouvert. Rentrez le pétale suivant sous le premier en laissant à nouveau le côté droit ouvert. Ajoutez le dernier pétale de la même manière et collez le côté droit sur le premier pétale.

4. Etalez un peu plus de pâte et coupez cinq pétales à l'aide de l'emporte-pièce RP2A. Adoucir les bords comme avant à l'aide de l'outil à bille. Attachez les pétales comme décrit dans l'étape précédente. Utilisez vos doigts pour retourner les bords de chaque pétale.

5. Coupez une dernière couche de sept pétales à l'aide de l'emporte-pièce RP3. Adoucissez les pétales et ajoutez et ajoutez à la fleur comme précédemment. Insérez le bâtonnet dans un dummy polystyrène. Enlevez le bâtonnet de la fleur lorsqu'il est sec.

Astuce : Fixez les roses en place à l'aide de glaçage royal.

Utilisez les emporte-pièces RP1 et RP1A pour faire des roses miniatures qui sont parfaites pour les cupcakes.

Vous pourriez également aimer

4 Outils de modelage boule

4 Outils de modelage boule
10,83 € Prix

Pétal base 50 gr

Pétal base 50 gr
2,83 € Prix

Pâte de modelage SARACINO - 250 gr - 18 coloris au choix

Pâte de modelage SARACINO - 250 gr - 18 coloris...
3,21 € Prix

Tapis mousse à fleur - PME

Tapis mousse à fleur - PME
3,58 € Prix