- Nouveau
Purée de fruit abricot 1kg
Purée d'abricot composée de 90% d'abricot et seulement 10 % de sucre, elle est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturité et préparée selon une recette naturelle: seulement du fruit et très peu de sucre ajouté.
La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préserve le goût du fruit ainsi que sa couleur.
Présentée dans un pack rigide avec un bouchon refermable, cette purée est prête à l'emploi.
Elle peut-être utilisée pour la réalisation de mousse de fruits, bavarois, entremets, sorbets, crèmes glacées, charlottes, pâtes de fruits, coulis, nappages, cocktails...
Contenu: 1 kg.




Pulpe d'abricot 90%, sucre 10%, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 358.8 Kj - 84.7 Kcal |
Lipides | 0.2 gr |
Acides gras saturés | 0.1 gr |
Acides gras mono insaturés | 0.1 gr |
Acides gras poly insaturés | 0 gr |
Glucides | 20.7 gr |
dont sucres | 17.7 gr |
dont amidon | 0 gr |
Fibres alimentaires | 1.6 gr |
Protéines | 0.9 gr |
Humidité | 77.8 gr |
Sodium | 1.5 mg |
Cendres | 0.5 gr |