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Purée de fruit de la passion composée de 90% de fruit et seulement 10 % de sucre, elle est fabriquée à partir de fruits sélectionnés et cueillis à maturitépour être préparée selon une recette naturelle: seulement du fruit et très peu de sucre ajouté.
La recette suivie est celle d'un procédé de pasteurisation en douceur, qui préserve le goût du fruit ainsi que sa couleur.
Présentée dans un pack rigide avec un bouchon refermable, cette purée est prête à l'emploi.
Elle peut-être utilisée pour la réalisation de mousse de fruits, bavarois, entremets, sorbets, crèmes glacées, charlottes, pâtes de fruits, coulis, nappages, cocktails...
contenu: 1 kg.
Avec cette purée passion Ravifruit, vous pourrez notamment réaliser une recette de ganache passion pour garnir vos gâteaux, voici la recette:
Ingrédients:
Purée de passion: 100 gr
Chocolat noir: 160 gr
Chocolat au lait : 80 gr
Crème liquide à 35% : 200 gr
Le procédé:
1 - Préparer un récipient avec les 2 chocolats (en pistole, haché ou en petits carreaux)
2 - Faire chauffer la purée de fruit passion dans une casserole à environ 80°C.
3 - Ajouter ensuite la crème liquide à la purée de passion dans la casserole
4 - Verser la moitié du liquide obtenu chaud sur les chocolats et mélanger avec une maryse
5 - Quand le mélange est bien homogène, ajouter l'autre moitié du liquide et mélanger à nouveau
Votre ganache est prête, utilisez-la pour garnir macarons ou gâteau.
Vous pouvez aussi la laisser reposer au réfrigérateur toute une nuit pour ensuite la fouetter et l'utiliser en ganache montée.
Jus et pulpe de passion 90%*, sucre 10%.
* Origine non UE
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 505.2 Kj - 120.2 Kcal |
Lipides | 0.6 gr |
Acides gras saturés | 0.1 gr |
Acides gras mono insaturés | 0.1 gr |
Acides gras poly insaturés | 0.4 gr |
Glucides | 31 gr |
dont sucres | 18.5 gr |
dont amidon | 0.1 gr |
Fibres alimentaires | 9.4 gr |
Protéines | 2 gr |
Humidité | 65.6 gr |
Sodium | 25.3 mg |
Cendres | 0.5 gr |
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