Glaçage miroir rose

Vous avez envie de réussir votre glaçage miroir sans effort ?

Alors utilisez ce mix en poudre dans lequel vous n'avez plus qu'à ajouter de l'eau pour obtenir un nappage rose d'une brillance incroyable!

Utilisez-le aussi pour un drip cake.

Pot de 220gr.

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Caractéristiques Glaçage miroir rose

S4608
Famille d'articles
Glaçage
Marque
Scrap Cooking
Disponibilité
En stock

- Verser le glaçage (220gr) dans une casserole, ajoutez 400 ml d'eau puis porter le tout à ébullition pendant environ 30 secondes.

- Tournez la mixture jusqu'à atteindre une température de 33°C puis verser ensuite le glaçage sur votre entremet ou gâteau.

sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, colorants :E170, E122*.

Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.

* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.

Valeur nutritive moyenne pour 100gr
Energie 1 682 Kj - 396 Kcal
Graisses 0.4 gr
dont saturées 0.1 gr
Glucides 97.6 gr
dont sucres 87.4 gr
Protéines 0.5 gr
Sel 1 gr

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