

Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Plateaux et lisseurs à ganache
Moule modelage pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Embosseurs pour pâte à sucre
Lisseurs
Crisco
|
Gel
Poudre
Spray velours
Liposoluble
Liquide
Pour aérographe
Colorant naturel
Colorant argent
Colorant or
Peinture
Feutre & tube
|
Fleurs comestibles
Sujets comestibles
Décors en chocolat
Paillettes
Colorant alimentaire
Sprinkles & confettis à parsemer
Figurines
Bougies anniversaire
Wafer & feuilles en sucre vierges
Rubans
Toppers
Disques comestibles
|
Moules à gâteaux
|
Ustensiles de pâtisserie
|
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
Appareils électriques
Livres pâtisserie
Gros conditionnements
|
Photo comestible ronde - 20 cm
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
Photo comestible A3 - 29 x 41 cm
Photo comestible ronde 24cm
Planche 12 mini disques Ø 5 cm
Azyme burn away cake
|
Azyme pour boisson et cocktail
|
Contours de gâteaux comestibles
Kit photo comestible
|
Par thèmes
|
Les essentiels du Cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moules modelage pour pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Emporte pieces
Livres Cake Design
Plateaux et lisseurs à ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Pochoirs à gâteaux
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Plateau personnalisé cakedesign
Présentoir gâteau et structures
Dummy cake - Supports polystyrènes
Structures flottantes cakedesign
Dowels, piliers & colonnes
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
Cupcakes
Macarons
Burn Away Cake
Biscuits sablés
Layer Cakes
Number Cake
Magnum Cakes
Donuts
|
Cakepops
Le travail du chocolat
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Candy melt
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purée de fruit
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Régimes spéciaux
Isomalt
|
Bonbons
|
Guimauves personnalisées
|
Coques de macarons personnalisées
|
Bonbons soucoupes personnalisées
|
Anniversaire
Baptême
Baby Shower
Mariage
|
Retraite
Ramadan
Pâques
Communion
Fête des Pères
Fête des mères
Vaisselle de table
Halloween
NOEL
Ballons
Idées cadeaux
|
Vous avez envie de réussir votre glaçage miroir sans effort ?
Alors utilisez ce mix en poudre dans lequel vous n'avez plus qu'à ajouter de l'eau pour obtenir un nappage rose d'une brillance incroyable!
Utilisez-le aussi pour un drip cake.
Sachet de 220gr.
- Verser le glaçage (220gr) dans une casserole, ajoutez 400 ml d'eau puis porter le tout à ébullition pendant environ 30 secondes.
- Tournez la mixture jusqu'à atteindre une température de 33°C puis verser ensuite le glaçage sur votre entremet ou gâteau.
sucre, glucose déshydraté, amidon modifié, épaississants : E407, E410, correcteur d’acidité : E331iii, colorants :E170, E122*.
Peut contenir des traces de fruits à coque,gluten, oeufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
* Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
|
---|
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Livré entre le 28/04/2025 et le 29/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison prévue le 26/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison prévue le 26/04/2025 |
Avis (0)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle