Glaçage miroir chocolat
Pot de 220 gr de délicieux glaçage miroir au chocolat brillant.
Prêt à l'emploi, le nappage fige instantanément sur votre gâteau ou entremet pour une réalisation digne d'un chef pâtissier!




- Verser le glaçage dans une casserole, ajoutez 400 ml d'eau puis porter le tout à ébullition pendant environ 30 secondes.
- Tournez la mixture jusqu'à atteindre une température de 40°C puis verser ensuite le glaçage sur votre entremet ou gâteau.
glucose déshydraté, sucre, amidon modifié, correcteur d’acidité : E331iii, épaississants : E407, E410, cacao maigre en poudre, colorants : E170, E122*, E102*, E129*, E133.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
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Energie | 1 682 Kj - 396 Kcal |
Graisses | 0.4 gr |
dont saturées | 0.1 gr |
Glucides | 97.6 gr |
dont sucres | 87.4 gr |
Protéines | 0.5 gr |
Sel | 0.78 gr |