Glaçage miroir or
Enfin de retour, le glaçage miroir doré sans E171, il n'a pas perdu de son éclat! Brillant à souhait.
Utilisez-le pour napper votre entremet ou réaliser des coulures à la façon du drip cake.
Pot de 220 gr en poudre.




- Verser le glaçage (220gr) dans une casserole, ajoutez 400 ml d'eau puis porter le tout à ébullition pendant environ 30 secondes.
- Tournez la mixture jusqu'à atteindre une température de 33°C puis verser ensuite le glaçage sur votre entremet ou gâteau.
sucre, amidon modifié, épaississants : E407,E410, correcteur d'acidité: E331iii, colorants: E172, E102*.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graine de sésame, lupin et soja.
*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention des enfants.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 682 Kj - 396 Kcal |
Graisses | 0.5 gr |
dont saturées | 0.1 gr |
Glucides | 97.6 gr |
dont sucres | 87.4 gr |
Protéines | 0.5 gr |
Sel | 0.78 gr |