Glaçage miroir or pailleté
Prêt à l'emploi, ce glaçage miroir or pailleté viendra apporter brillante et éclat à vos bûches de Noël et entremets de l'année.
Instantané, le nappage miroir pailleté doré vous permettra de glacer en un rien de temps vos desserts.
En pot de 300 gr.




- Diluez 300 gr de glaçage avec 30 gr d'eau
- Faites-le ensuite chauffer au bain marie à env. 50°C en remuant régulièrement
- Et hop, déposez votre glaçage directement sur le gâteau à recouvrir.
Séchage très rapide.
sirop de glucose, eau, épaississant: E440, E401, E407, acide alimentaire: E330, E331, E327, E341, sorbate de potassium, arôme naturel, colorants: E155, E172.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 102 Kj - 259 Kcal |
Graisses | 0 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 64.7 gr |
dont sucres | 48.8 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.09 gr |
Fibres | 0.3 gr |