témoignage
Découvrir nos confiseries personnalisées

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -40%
les-glacages-fourrages-et-cremes
Mix Mousse au chocolat blanc Callebaut 800 gr
Préparation mousse au chocolat blanc prête à l'emploi de Callebaut en sachet de 800gr....
12,59 € Prix normal 20,99 € Prix
  • -30%
moules-en-silicone
Plaque à génoise en relief pour bûche - motif...
Plaque à génoise en silicone pour réaliser de belles bûches de Noël texturées. Ce moule...
7,69 € Prix normal 10,99 € Prix
  • -50%
confetti-sprinkle-perle-comestible
Perles en sucre Noires 1.5 mm - 1 Kg
 Paquet de 1 Kg de mini billes en sucre (diamètre 1.5 mm) de coloris noir à parsemer sur...
7,00 € Prix normal 13,99 € Prix
  • -30%
aromes-alimentaires
Arôme alimentaire Papaye 125 ml
Flacon d'arôme alimentaire Papaye de Mallard ferrière 125 ml, qualité professionnelle. Doté...
6,99 € Prix normal 9,99 € Prix
Tous les produits en promotion
Gelatine-en-poudre
  • Gelatine-en-poudre

Gélatine Bovine en poudre 60 gr

La gélatine pure en poudre d'excellente qualité est un agent gélifiant naturel.

La gélatine en poudre 150 bloom est utilisée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter 20 gr de gélatine par litre de produit pour obtenir l'épaississement correct et 40 gr pour un flan qui ne coule pas.

Préparation : Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve. Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

Pot de 60 gr.

Certifiée Halal.

Custo : Count : 0
4,30 €
TTC
Quantité

F54480

Fiche technique

Régimes spéciaux
Halal
Poids
60 gr

Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve.

Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.

La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.

gélatine bovine (E441). Bloom 150. Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité. Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300. Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.

Vous pourriez également aimer

aides-culinaires-et-additifs
Agar Agar 50 gr
L’agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé à la place de...
4,69 € Prix

Produits dans la même catégorie :

aides-culinaires-et-additifs
Glycérine 130 gr
Utilisez la glycérine alimentaire pour assouplir votre pâte à sucre, votre glaçage royal ou...
3,99 € Prix
aides-culinaires-et-additifs
Glucose 375 gr - Funcakes
Pot de 375 gr de sirop de glucose de marque Funcakes. Vous en aurez besoin pour la...
6,10 € Prix
aides-culinaires-et-additifs
Piping Gel PME 325 gr
Pot de 325 gr de gel alimentaire transparent à décorer de PME. Ce produit est polyvalent,...
6,20 € Prix