
- -20%
Bonnes Affaires
Pâte concentrée de FRAISE arômatisée pour pâtisseries, crèmes et crèmes glacées...
Pot de 200 gr refermable de la marque SARACINO.
Cette pâte peut être ajoutée à vos préparations de gâteaux type molly cake, gâteau au yaourt et autres pour donner un délicieux goût de fraise le dosage est alors de 50 gr pour 500 gr de pâte.
Pour la préparation de mousses bavaroises: mélanger 50 gr de pâte concentrée de fraise dans 500 ml de crème fraiche.
Pour les crèmes et crèmes glacées: mélanger 50 gr de pâte de fraise pour 500 gr de préparation
Sirop de sucre inverti, fraises, sirop de glucose, sucre, acide: E330, arômes, agent gélifiant: E440; colorants: E122, E129.
Peut contenir des traces d'œufs, d'arachide, de lait, d'amandes, de pistaches, de noisettes, de soja.
SANS GLUTEN