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Colorant liposoluble pour chocolat Silkytop - Coloris au choix

Les colorants alimentaires liposolubles pour chocolat sont les derniers nés de la gamme Silkytop. 

Hautement concentré, le colorant liposoluble Silkytop sous forme liquide permet de teinter le chocolat blanc dans la masse ainsi que tous les produits à base d'huile, comme le beurre de cacao ou encore les candy melts par exemple.

En pot de 11 ml, il est disponible en 12 coloris : rouge, rose, orange, gris, vert lime, vert, jaune d'oeuf, caramel, bleu, jaune vif, violet et noir.

Quelques gouttes suffisent à obtenir une belle coloration vive, même pour le rouge.

Vous pouvez également les utiliser pour colorer vos pâtes à gâteaux, crèmes, pâtes à sucre...

Ce colorant alimentaire pour chocolat est le meilleur rapport qualité prix du marché. Il est à tester absolument, vous ne serez pas déçu !

Custo : Count : 0
couleurs
2,79 €
TTC
Quantité

SLK-CL11

Fiche technique

Utilisation
Chocolat
Type de colorants
Liquide
Type d'articles
Colorants & ingrédients

Bleu : Huile de coco, colorant (E133).

Caramel: Huile de coco, colorant (E104*,E110*,E124*, E133).

Gris métal: Huile de coco, colorant (E124*, E133).

Jaune d'œuf: Huile de coco, colorant (E104*, E110*).

Jaune vif: Huile de coco, colorant (E104*).

Noir: Huile de coco, colorant (E104*, E124*, E133).

Orange: Huile de coco, colorant (E104*, E110*, E124*).

Rose: Huile de coco, colorant (E124*, E170).

Rouge: Huile de coco, colorant (E110*, E124*, E133).

Vert: Huile de coco, colorant (E104*, E133).

Violet : huile de coco, colorant (E120, E133).

Vert citron: Huile de coco, colorants (E104*, E133).

* peuvent affecter l'activité ou l'attention des enfants.

Découvrez comment réaliser ses propres chocolats colorés avec le colorant liposoluble SilkyTop ICI

Comment utiliser ce colorant liposoluble ?

Pour colorer votre chocolat par exemple, il faut le faire chauffer entre 50° et 55° (pour le chocolat noir), puis refroidir à 28° à 29° puis remonter la température à 31° à 32°. Vous pouvez alors mélanger le colorant avec le chocolat pour le teinter. Donnez lui la forme que vous voulez et direction le frigo !


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