Pince à gaufrer pour pâte à sucre

Livraison offerte dès 49 € d'achat TTC*

Paiement sécurisé

Pince à gaufrer pour pâte à sucre

Pince à gaufrer pour pâte à sucre et pâte d’amande

La pince à gaufrer, également appelée pince à cranter, pince à festonner ou crimpers en anglais, est un ustensile à pâtisserie pour la décoration de vos desserts.

Très utilisée par les cake designer, la pince à gaufrer permet de réaliser des motifs et des bordures originales sur vos gâteaux recouverts de pâte à sucre ou pâte d’amande. Elle apporte la finition finale à vos pâtisseries créatives et leur donne un joli effet.

Pince à gaufrer pour pâtisserie

Nous proposons une sélection de pince à gaufrer en acier inoxydable. Nous vous les offrons aux meilleurs prix du marché.

Ces pinces à cranter sont d’excellente qualité et résistantes dans le temps. Facile d’utilisation, elles s’utilisent comme un pince basique en pressant les deux parties l’une contre l’autre. Différents motifs en relief et mouvements sont disponibles pour décorer les bordures de vos gâteaux en pâte à sucre : vague dentelée, étoile, cœur, zig zag, nuage, losange, effet festonné…