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Aérographe pâtisserie

Aérographe pour décorer des gâteaux

Un aerographe en pâtisserie est un outil utilisé pour décorer les gâteaux et les desserts en utilisant un jet d'air et de la peinture comestible. Il permet de créer des motifs fins et précis pour une finition professionnelle.

Nous vous proposons deux aérographes qui vous permettront de décorer votre gâteau rapidement et joliment.

Pour utiliser un aerographe en pâtisserie, vous devez suivre les étapes suivantes :

Comment l'utiliser ?

Pour utiliser nos aérographes voici les étapes à suivre :

- Remplissez le réservoir avec de la peinture comestible ou du colorant liquide.

- Réglez la pression d'air pour contrôler la taille et la densité du jet de couleur.

- Tenez l'aerographe à environ 20cm de la surface du gâteau et appuyez sur la gâchette pour commencer à peindre.

- Bougez l'aerographe en douceur pour créer vos motifs.

Conseil d'utilisation :

Nettoyez soigneusement l'aerographe après CHAQUE utilisation !

Protégez l'environnement autour de votre gâteau, l'aérographe peut produire des éclaboussures. Essayez l'aérographe sur un morceau de papier avant de pulvériser sur le gâteau !