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Thermomètre à sucre pour ne plus rater aucune de vos pâtisseries !
Pratique, il se fixe à la casserole pour surveiller l'évolution de la température.
Il sera idéal pour contrôler la cuisson du sucre, de l'isomalt, du caramel mais aussi du chocolat et sera de la plus grande aide lors de la confections de vos confitures, nougats, bonbons, crème au beurre... Et bien d'autres recettes nécessitant d'être au degrés près.
Convient à une température maximale de 200°C.
C'est un des indispensables du matériel de la pâtisserie !
Conseils d'utilisation du thermomètre à sucre :
Nettoyez le thermomètre avant utilisation, même neuf.
Évitez les changements brusques de température. Ne plongez pas un thermomètre froid dans un liquide chaud pour éviter qu'il ne se brise.
Attention aux brûlures ! Le sucre chauffé est extrêmement chaud et collant. Travaillez prudemment pour éviter de vous brûler.
Nettoyez immédiatement après usage en plongeant la partie métallique du thermomètre dans de l'eau chaude savonneuse pour dissoudre les résidus de sucre. Évitez de mouiller les parties électroniques si elles ne sont pas étanches.
Stockez dans un endroit sec pour éviter la rouille ou les dommages.
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Avis (1)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
L’extrémité du thermomètre s’est détachée à la première utilisation,
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