thermometre-a-sucre

Thermomètre à sucre

Pratique, il se fixe à la casserole pour surveiller l'évolution de la température.

Il sera idéal pour contrôler la cuisson du sucre, de l'isomalt, du caramel mais aussi du chocolat.

Utilisez-le aussi pour vos confitures, nougats, bonbons, crème au beurre,...

Convient à une température maximale de 200°C.

Custo : Count : 0
Quantité :
7,99 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 22/02/2024 et le 23/02/2024
livraison-rapide
Livraison Rapide le 22/02/2024
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ dachats*
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Caractéristiques Thermomètre à sucre

KP5429
Travail du chocolat
Appareil éléctrique
Marque
Lily Cook
Disponibilité
En stock

Vous pourriez également aimer