Thermomètre à sucre

Pratique, il se fixe à la casserole pour surveiller l'évolution de la température.

Il sera idéal pour contrôler la cuisson du sucre, de l'isomalt, du caramel mais aussi du chocolat.

Utilisez-le aussi pour vos confitures, nougats, bonbons, crème au beurre,...

Convient à une température maximale de 200°C.

Custo : Count : 0
Quantité :
7,99 €

livraison-standard
Livraison Standard entre le 27/09/2023 et le 28/09/2023
livraison-gratuite
Livraison gratuite dès 49€ d'achats*
livraison-gratuite
Paiement sécurisé
fidelite-produit-cakedesign Pas de points fidélité pour ce produit.

Caractéristiques Thermomètre à sucre

KP5429
Travail du chocolat
Appareil éléctrique
Marque
Lily Cook
Disponibilité
En stock

Vous pourriez également aimer

Maryse en silicone

Maryse en silicone
3,99 € Prix

Isomalt neutre 500gr SARACINO

Isomalt neutre 500gr SARACINO
6,99 € Prix

3 Bols pâtissiers antidérapants

3 Bols pâtissiers antidérapants
19,99 € Prix