Mix bavarois Fraise
Pot de 150 gr de mix bavaroise à la fraise, inratable et pratique vous ne pourrez plus vous en passer.
Un gâteau de dernière minute ? Plus besoin de courir chercher des fruits frais, ouvrez le placard et le tour est joué!




Fouettez 250 ml de crème liquide jusqu’à obtenir une texture homogène.
Mélangez 50 g de mix bavarois avec 60 ml d’eau tiède et incorporez délicatement la mixture à la crème fouettée.
Utilisez la bavaroise directement pour un gâteau ou dessert, puis laissez raffermir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Convient à la congélation.
sucre, gélatine (porc), amidon de maïs, fraises déshydratées (6%), fécule modifiée (pomme de terre), acidifiant : E330, arôme, sel, colorant : E162.
Ce produit peut contenir des traces de : lait.
À conserver au frais et au sec à une température comprise entre 8 et 24 ºC.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 629 Kj - 390 Kcal |
Graisses | 0.1 gr |
dont saturées | 0 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 83 gr |
Protéines | 6.5 gr |
Sel | 0.3 gr |