Mix génoise Funcakes 4 Kg
Préparation pour génoise en poudre de Funcakes en sachet de 4 Kg.
Cette solution est très pratique pour permettre un gain de temps aux cake designers et aux amateurs de la pâtisserie.
Souvent utilisés en cake design, dans les moules ronds PME de grande hauteur.
Cette préparation est idéale pour un gâteau recouvert de pâte à sucre.
Son goût est délicieux, il est possible de lui ajouter de l'arôme alimentaire ou encore du colorant alimentaire en gel.




Quantités recommandées:
Pour un moule de Hauteur 10 cm:
- Ø 13.8 cm: 125 gr de mix
- Ø 17.8 cm: 250 gr de mix
- Ø 20 cm: 375 gr de mix
Préchauffez le four à 175°C (four à chaleur tournante 160°C).
Mélangez le mix à génoise, les oeufs et l’eau dans un bol.
Mixez la pâte à vitesse maximale pendant 7 à 8 minutes, puis à vitesse réduite pendant 2 à 3 minutes.
Versez la pâte dans un moule graissé et faites cuire la génoise dans le four.
N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson! La génoise est prête lorsqu’elle est souple au toucher.
Démoulez immédiatement la génoise du moule après cuisson et déposez-la sur une volette pour que la vapeur puisse s’évaporer.
sucre, farine de blé, amidon de blé, émulsifiant : E472b (palme, graines de navet), E477 (palme), poudre à lever : E500, E341, E450, E336, E575, sirop de glucose (déshydraté), lait écrémé en poudre, sel, arôme, épaississant : E415. Pour les allergènes, voir les ingrédients en caractères gras. Peut contenir des traces de : oeuf, soja et lupin.
Certifié Halal.