Pâte à sucre Silkytop blanc crème 5 Kg
L’ancienne recette de la pâte à sucre blanche SilkyTop est de retour sous un nouveau nom : pâte à sucre SilkyTop blanc crème.
Vous nous l’avez tous réclamé ! Nous continuons donc de vous la proposer en seau de 5 kg pour votre plus grand bonheur. Cette pâte à sucre de couverture couleur ivoire est appréciée notamment pour sa souplesse et sa facilité d'usage.
Simple à malaxer, la pâte à sucre crème est idéale pour recouvrir un gâteau petit ou grand grâce à sa flexibilité et son élasticité. En plus, elle ne craque et ne sèche pas. Sa formule fait d’elle l’une des pâtes à sucre les plus appréciées des cake designer et pâtissiers.
Sans gluten, certifié Kosher et Halal, elle est également adapté au régime végétarien.
Vous pouvez la colorer avec du colorant alimentaire en gel.
Découvrez également la nouvelle recette pour les adeptes de la blancheur : pâte à sucre EXTRA blanche SilkyTop !




Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202) et arôme.
Peut contenir des traces de lait et produits à base de lait.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 688 Kj - 399 Kcal |
Graisses | 5.7 gr |
dont saturées | 3 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 86 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.9 gr |