Pâte à sucre blanche Silkytop flexible - 1 Kg
Pain de 1 Kg de pâte à sucre blanche SilkyTop Flexible.
Une pâte à sucre révolutionnaire qui dispose d'une flexibilité incroyable!
Elle ne craque pas, ne se déchire pas, elle peut être étalée très finement, ce qui permet de recouvrir des gâteaux hauts.
La Silkytop Flexible supporte la chaleur et l'humidité grâce à sa recette tropicalisée.
Sa texture est agréable à travailler, son goût vanillé et sa finition satinée finiront de vous séduire...
Elle peut être colorée avec du colorant alimentaire en gel.




En fonction des saisons, la pâte à sucre peut arriver chez vous un peu dure, pas d’inquiétude c’est normal.
Pour bien la travailler sans effort, vous pourrez la placer quelques secondes au micro ondes pour la rendre plus souple, après cela, il ne vous reste plus qu’a la malaxer dans vos mains puis l’etaler.
sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graine de palme hydrogénée), amidon modifié: fécule de pomme de terre, épaississant: gomme xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, régulateur d’acidité: acide citrique.
Ne contient pas de substances allergènes.
Conseil de conservation: 16-23°C, à l'abri de la lumière du soleil, à conserver dans un endroit sec, et bien sceller dans un sachet hermétique.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 641 Kj - 388 Kcal |
Graisses | 6.26 gr |
dont saturées | 5.29 gr |
Glucides | 82.41 gr |
dont sucres | 73.23 gr |
fibre | 0.99 gr |
Protéines | 0.20 gr |
Sel | 0.03 gr |