




Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Moule modelage pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Embosseurs pour pâte à sucre
Lisseurs
Crisco
|
Photo comestible ronde - 20 cm
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
Photo comestible ronde 24cm
Planche 12 mini disques Ø 5 cm
Azyme burn away cake
|
Azyme pour boisson et cocktail
|
Contours de gâteaux comestibles
Photo comestible A3 - 29 x 41 cm
Kit photo comestible
|
Cake Topper personnalisé
Face Topper
Cupcakes Topper
Topper Sheet Cake
Par thèmes
Toppers sans personnalisation
|
Sprinkles & confettis à parsemer
Fleurs comestibles
Sujets comestibles
Décors en chocolat
Paillettes
Colorant alimentaire
|
Figurines
Bougies anniversaire
Disques comestibles
Wafer & feuilles en sucre vierges
Rubans
|
|
Toppers
|
Moules à gâteaux
|
Les ustensiles de pâtisserie
|
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
Appareils électriques
Gros conditionnements
|
Gel
Poudre
Spray velours
Liposoluble
Liquide
Pour aérographe
Colorant naturel
Colorant argent
Colorant or
Peinture
Feutre & tube
|
Les essentiels du Cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moules modelage pour pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Emporte pieces
Plateaux et lisseurs à ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Pochoirs à gâteaux
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Plateau personnalisé cakedesign
Présentoir gâteau et structures
Dummy cake - Supports polystyrènes
Structures flottantes cakedesign
Dowels, piliers & colonnes
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
Cupcakes
Macarons
Matériel burn away cake
Biscuits sablés
Matériel Layer cake
Number Cake
Magnum Cakes
Matériel pour donuts
|
Cakepops
Le travail du chocolat
|
|
Préparations pour gâteaux
Chocolat de couverture et cacao
Candy melt
Glaçages, fourrages et crèmes
Purée de fruit
Fruits secs
Arômes alimentaires
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Isomalt
Régimes spéciaux
|
Bonbons
|
Guimauves personnalisées
|
Coques de macarons personnalisées
|
Bonbons soucoupes personnalisées
![]() |
Par Thème
Par âge
Par couleur
Par animaux
Par Sport
Par loisirs & passions
Bougies
Vaisselle
Ballons
Guirlandes
|
Anniversaire
Baptême
Baby Shower
Mariage
|
Retraite
Ramadan
Pâques
Communion
Fête des Pères
Fête des mères
Saint Valentin
Carnaval
Fête des grandes-mères
Halloween
NOEL
Idées cadeaux
|
Pâte à sucre SilkyTop en pain de 250 gr, cette pâte à sucre vous séduira pour la facilité d'utilisation et son délicieux goût vanillé.
Elle est idéale pour la couverture de vos gâteaux mais également pour les modelages en lui ajoutant une pointe de poudre CMC/Tylo. Elle a été élaborée pour être parfaitement lisse, très souple et extensible. Elle ne se fissure pas.
Le blanc peut-être coloré avec des colorants alimentaires en gel. Mais vous avez à votre disposition 23 coloris de pâte à sucre !
L'essayer c'est l'adopter! De nombreux cake designers Français en sont addicts depuis déjà de nombreuses années et ne jurent que par la pâte à sucre Silkytop. Il s'agit de la pâte à sucre la plus simple d'usage pour démarrer le cake design.
PROMO Sable CAUSE DLC COURTE: 06/02/2025
Certifiée Halal, Kosher et sans gluten.
Utilisation de la pâte à sucre SilkyTop 250g
La pâte à sucre SilkyTop 250g est idéale pour un double emploi en cake design : le recouvrement de gâteaux et le modelage.
Pour recouvrir un gâteau, cette pâte s'utilise comme une pâte à sucre de couverture classique.
Commencez par malaxer la pâte à sucre SilkyTop 250g pour la réchauffer et la rendre plus souple. Sur un plan de travail saupoudré de sucre glace, étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie jusqu'à obtenir une épaisseur de 2 à 4 mm. Déposez ensuite la pâte étalée sur votre layer cake en vous aidant du rouleau. Enfin, lissez les bords et éliminez les plis éventuels à l'aide d'un lisseur pour pâte à sucre.
Pour le modelage de décorations en cake design, la pâte à sucre SilkyTop peut également être utilisée comme une pâte de modelage classique. Cependant, il est recommandé de la préparer avec de la poudre CMC (ou tylose) : 2 cuillères à café pour 500g de pâte suffisent. Malaxez bien la pâte pour incorporer la poudre CMC, puis laissez reposer pendant deux heures. Vous êtes alors prêt à réaliser de superbes modelages !
Puis-je conserver la Pâte à sucre SilkyTop 250 gr ?
Vous pouvez conserver de la pâte à sucre en dehors du réfrigérateur avec du film alimentaire ou dans un tupperware. Conservez la à l'abri de la lumière et de l'humidité. Vous pourrez la conserver ainsi pendant environ 2 mois (valeur indicative il est de votre responsabilité de vérifier l'état de la pâte à sucre).
Derniers conseils d'utilisation
La pâte à sucre se travaille facilement. Elle doit être malaxée dans vos mains plus ou moins longtemps, cela est fonction de chaque personne, de la température de la pièce et du taux d’humidité, une fois assouplie et que sa texture est élastique, abaissez-la muni de votre rouleau à pâte à sucre et d'un tapis de cake design, Vous pouvez ajouter un peu de maïzena si vous travaillez la pate à sucre directement sur votre plan de travail sans tapis.
BLANC: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202) et arôme.
BLEU BEBE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: bleu patenté V (E131) et azorubine (E-122*).
BLEU CIEL: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: bleu patenté V (E131).
BLEU MARINE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: noir brillant BN (E-151).
CHAIR: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*) et tartrazine (E-102*).
FUCHSIA: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: azorubine (E-122*).
GRIS: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: charbon végétal (E-153).
JAUNE CITRON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: tartrazine (E-102*).
JAUNE FONCE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: B-carotène (E160a).
LILAS: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*) et bleu patenté V (E-131).
MARRON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: caramel au sulfite d'ammonium (E150d)
NOIR: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorant: charbon végétal (E-153).
ORANGE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorant: caroténoïde (E-160a).
OURS BRUN: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: caramel au sulfite d'ammonium (E150d)
ROSE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant! azorubine (E-122*).
ROSE BEBE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: azorubine (E-122*).
ROUGE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: rouge allura AC (E-129*).
SABLE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: colorants: tartrazine (E-102*) t azorubine (E-122*).
TURQUOISE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorant: bleu patenté V (E-131).
VERT GAZON: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).
VERT MENTHE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).
VERT PISTACHE: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: tartrazine (E-102*) et bleu patenté V (E-131).
VIOLET: Sucre, sirop de glucose, eau, graisse végétale entièrement hydrogénée (huile de tournesol entièrement hydrogénée et huile de tournesol), émulsifiant: Sucroesters d’acides gras (E-473), stabilisants: glycerol (E-422) et gomme xanthane (E-415), anti-agglomérant: dioxyde de silicium (E-551), acidifiant: acide tartrique (E-334), conservateur: sorbate de potassium (E-202), arôme et colorants: azorubine (E-122*), et bleu patenté V ( E-131).
Peut contenir des traces de lait et produits à base de lait
*Peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants
Les arômes ne contiennent pas d'alcool.
Convient aux végétariens.
SANS GLUTEN
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 688 Kj - 399 Kcal |
Graisses | 5.7 gr |
dont saturées | 3 gr |
Glucides | 87 gr |
dont sucres | 86 gr |
Protéines | 0 gr |
Sel | 0.9 gr |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 25/03/2025 et le 26/03/2025 |
Avis (179)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
Parfaite, facile à travailler et jolie couleur.
très bon produit
Pâte à sucre qui s étale facilement ne colle pas et a très bon goût !!
Pâte a sucre très maniable, elle se travaille très bien
Nickel bien malléable
check_circle
check_circle