Pâte à sucre Silkytop Flexible 250 gr - Coloris au choix
Cette pâte à sucre tropicale flexible de Silkytop vous offre la possibilité de recouvrir tous vos gâteaux et même les gâteaux de très grandes hauteurs.
Grâce à sa flexibilité, elle pourra être étalée finement, elle se travaille très facilement.
Elle est disponible en blanc, noir intense et rouge vif en paquet de 250 gr.
Le blanc pourra être coloré à l'aide de colorant alimentaire en gel.
Utilisable en toutes saisons, semblable à la pâte à sucre Smartflex, de nombreux cake designers l'on déjà adoptés.
Vous serez enthousiasmés par ses nombreuses qualités:
- Tropicalisée (résiste aux climats chauds et humides)
- Supporte le réfrigérateur
- Ultra flexible: élasticité maximum
- Ne craque pas, ne se déchire pas
- Ne colle pas aux doigts
- Couleurs très intenses
- Goût vanillé
- Finition satinée




En saison hivernale, la pâte à sucre peut être dure, cela est normal, ne prenez pas peur.
Passez la quelques secondes au micro ondes pour l’assouplir un peu puis malaxez-la dans vos mains avant de l’etaler.
BLANC: sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graine de palme hydrogénée), amidon modifié: fécule de pomme de terre, épaississant: gomme xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, régulateur d’acidité: acide citrique.
ROUGE: sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graine de palme hydrogénée), amidon modifié: fécule de pomme de terre, colorant alimentaire: rouge allura AC (E129*), émulsifiant (E551), épaississant: gomme xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, régulateur d’acidité: acide citrique.
*Peut avoir un effet néfaste sur l'activité et l'attention chez l'enfant...
NOIR: sucre, sirop de glucose, eau, graisses végétales (noix de coco, graine de palme hydrogénée), amidon modifié: fécule de pomme de terre, colorant noir: charbon végétal (E153), épaississant: gomme xanthane, arôme, conservateur: sorbate de potassium, régulateur d’acidité: acide citrique.
Ne contient pas de substances allergènes.
Conseil de conservation: 16-23°C, à l'abri de la lumière du soleil, à conserver dans un endroit sec, et bien sceller dans un sachet hermétique.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 1 641 Kj - 388 Kcal |
Graisses | 6.26 gr |
dont saturées | 5.29 gr |
Glucides | 82.41 gr |
dont sucres | 73.23 gr |
fibre | 0.99 gr |
Protéines | 0.20 gr |
Sel | 0.03 gr |