

Bonnes Affaires
Sachet de 300 gr de mix crème au beurre de Silkytop aromatisé à la Vanille.
Cette crème s'utilise aussi bien en pâtisserie traditionnelle qu'en Cake design, elle est adaptée en fourrage des gâteaux recouverts de pâte à sucre.
Elle vous sera utile pour le topping des cupcakes mais également pour le fourrage de gâteaux, bûches ou la réalisation de petits fours et entremets.
Appliquez la buttercream à l'aide d'une poche à douille.
300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.
1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150
g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante
dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7
minutes à vitesse maximale.
2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou
d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à
vitesse maximale.
Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement
hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement
hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides
d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides
gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme
xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium), arôme et colorant
(riboflavine).
CONSERVATION: dans un endroit frais et sec. GARDEZ LE SACHET FERMÉ.
Recette du Rainbow Cake avec crème au beurre vanille à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.