souscoupes de sucre personnalisées
témoignage
deco gateau paques

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
colorants-alimentaires
Colorant alimentaire en pâte Sugarflair -...
Apportez une touche de couleur à vos gâteaux grâce à la pâte colorante de SUGARFLAIR. En pot...
3,03 € Prix normal 3,78 € Prix
  • -20%
cupcake-topper
12 décors de Noël pour bûche à piquer
Ces décorations à piquer sont idéales pour décorer joyeusement vos desserts, bûches &...
2,93 € Prix normal 3,66 € Prix
Tous les produits en promotion
mix-creme-au-beurre-vanille-300-gr
  • mix-creme-au-beurre-vanille-300-gr
  • cupcakes-creme-au-beurre
Certifié Sans Gluten

Mix crème au beurre vanille 300 gr

Sachet de 300 gr de mix crème au beurre de Silkytop aromatisé à la Vanille.

Cette crème s'utilise aussi bien en pâtisserie traditionnelle qu'en Cake design, elle est adaptée en fourrage des gâteaux recouverts de pâte à sucre.

Elle vous sera utile pour le topping des cupcakes mais également pour le fourrage de gâteaux, bûches ou la réalisation de petits fours et entremets.

Appliquez la buttercream à l'aide d'une poche à douille.

Custo : Count : 0
Quantité :
4,08 €

 300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.

SLK-MCBV300
Régimes spéciaux
Sans gluten

1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150

g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante

dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7

minutes à vitesse maximale.

2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou

d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.

Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à

vitesse maximale.

Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement

hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement

hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides

d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides

gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme

xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium), arôme et colorant

(riboflavine).

CONSERVATION: dans un endroit frais et sec. GARDEZ LE SACHET FERMÉ.

Recette du Rainbow Cake avec crème au beurre vanille à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.

Vous pourriez également aimer

Spatule plate à glaçage 33 cm

Spatule plate à glaçage 33 cm
3,33 € Prix

24 poches à douilles jetables 41 cm

24 poches à douilles jetables 41 cm
5,25 € Prix

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr
4,22 € Prix

Mix crème au beurre Fraise 300 gr

Mix crème au beurre Fraise 300 gr
3,89 € Prix

Produits dans la même catégorie :

Préparation pour crème au beurre 500 gr

Préparation pour crème au beurre 500 gr
5,01 € Prix

Mix crème enchantée 4 Kg

Mix crème enchantée 4 Kg
46,35 € Prix

Crème enchantée Funcakes 10 Kg

Crème enchantée Funcakes 10 Kg
93,74 € Prix