souscoupes de sucre personnalisées
témoignage

Bonnes Affaires

Bonnes Affaires
  • -20%
decoration-gateau-baby-shower
Nappe plastique Baby shower Garçon
Nappe rectangulaire en plastique aux motifs de baby shower pour garçon mesurant environ 259 x...
3,59 € Prix normal 4,49 € Prix
  • -30%
sujets-comestibles
Décorations en sucre Halloween
7 décorations en sucre sur le thème d'Halloween 100% comestibles. Ce lot comprend: - 2 toiles...
3,51 € Prix normal 5,01 € Prix
Tous les produits en promotion
mix-creme-au-beurre-vanille-300-gr
  • mix-creme-au-beurre-vanille-300-gr
  • cupcakes-creme-au-beurre
Certifié Sans Gluten

Mix crème au beurre vanille 300 gr

Sachet de 300 gr de mix crème au beurre de Silkytop aromatisé à la Vanille.

Cette crème s'utilise aussi bien en pâtisserie traditionnelle qu'en Cake design, elle est adaptée en fourrage des gâteaux recouverts de pâte à sucre.

Elle vous sera utile pour le topping des cupcakes mais également pour le fourrage de gâteaux, bûches ou la réalisation de petits fours et entremets.

Appliquez la buttercream à l'aide d'une poche à douille.

Custo : Count : 0
Quantité :
4,08 €

 300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.

SLK-MCBV300
Régimes spéciaux
Sans gluten

1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150

g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante

dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7

minutes à vitesse maximale.

2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou

d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.

Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à

vitesse maximale.

Sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement

hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement

hydrogénée), amidon modi é, émulsi ants (monoglycérides et diglycérides

d'acides gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acides

gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme

xanthane) et antiagglomérants (dioxyde de silicium), arôme et colorant

(riboflavine).

CONSERVATION: dans un endroit frais et sec. GARDEZ LE SACHET FERMÉ.

Recette du Rainbow Cake avec crème au beurre vanille à découvrir ICI ou en cliquant sur l'image.

Vous pourriez également aimer

Spatule plate à glaçage 33 cm

Spatule plate à glaçage 33 cm
3,33 € Prix

24 poches à douilles jetables 41 cm

24 poches à douilles jetables 41 cm
5,25 € Prix

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr

Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr
4,22 € Prix

Mix crème au beurre Fraise 300 gr

Mix crème au beurre Fraise 300 gr
3,89 € Prix

Produits dans la même catégorie :

Mix crème au beurre meringue Suisse

Mix crème au beurre meringue Suisse
5,59 € Prix

Crème enchantée au chocolat

Crème enchantée au chocolat
7,57 € Prix

Mix crème au beurre 4 Kg Funcakes

Mix crème au beurre 4 Kg Funcakes
24,55 € Prix