Mix crème au beurre au chocolat - 300 gr
Délicieux mix pour crème au beurre au chocolat de Silkytop, idéalement utilisé pour le topping des cupcakes ou encore le fourrage d'un gâteau, la crème au beurre peut s'appliquer à l'aide d'une poche à douille.
Cette garniture est autorisée en Cake design pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre.
Poids: 300 gr.
Certifiée sans gluten.




300 grammes de mix crème au beurre permet de faire le topping d'environ 24 cupcakes.
1) Pour une crème au beurre douce et légère: mettre 150 g de poudre, 150
g de lait (ou 150 g d'eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante
dans un bol. Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7
minutes à vitesse maximale.
2) Pour une consistance plus dense:Mettre 210 g de poudre, 90 g de lait (ou
d’eau) et 180 g de beurre non salé à température ambiante dans un bol.
Mélanger pendant 1 minute à basse vitesse. Battre pendant 5/7 minutes à
vitesse maximale.
sucre, sirop de glucose, huile végétale entièrement hydrogénée (huile végétale de palme, huile végétale de palme entièrement hydrogénée), amidon modifié, poudre de cacao, émulsifiants (monoglycérides et diglycérides d'acide gras, esters acétiques de monoglycérides et diglycérides d'acide gras), protéines de lait, stabilisants (phosphate de potassium, gomme xanthane) et anti-agglomérants (dioxyde de silicium).
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 2 027 Kj - 483 Kcal |
Graisses | 19 gr |
dont saturées | 17 gr |
Glucides | 74 gr |
dont sucres | 48 gr |
Protéines | 3.3 gr |
Sel | 0.11 gr |