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Le kit ganache pour gâteaux ronds de la marque Bridigs cake room va vous faire gagner un temps précieux lors de la confection de vos cakes design !
A la manière des produits frost form, le kit Bridgis cake room vous permet de lisser parfaitement un cake design en un rien de temps. Il suffit de 5 ustensiles, tous compris dans le kit et vous pourrez lisser des gâteaux de toutes tailles au format rond.
Le kit est disponible sur notre site en plusieurs dimensions : 12cm, 15cm, 18cm, 20cm, 22.5cm, 25cm, 28cm. Vous permettant de palier à toutes les demandes que vous avez au quotidien !
Le moule n'est pas vendu avec le kit, retrouvez tous nos moules à gâteaux.
Ne perdez plus une seconde lorsque vous préparez vos cakes design grâce au kit Brigids cake room !
Plus besoins de passer de longues minutes à lisser votre cake desgin avec une spatule ou un lisseur à ganache : le Kit à ganache Brigids cake room est sur Autourdugâteau.fr !
Une innovation comparable aux kit frost form, mais avec un prix plus raisonnable, la qualité elle est inchangée ! Vous retrouverez dans ce kit plusieurs ustensiles :
- Une doublure guidée en hauteur, mesurant 17.5cm de haut
- Un disque réutilisable antiadhésif pour tapisser le fond de votre moule
- Un ustensile "clipit" pour sécuriser le chevauchement de la doublure, il s'apparente à une pince.
- Une bouteille à presser pour la ganache.
- Une entretoise en mousse de qualité alimentaire pour vous donner l'épaisseur correcte de ganache
Pour vous assurer une qualité supérieure et une utilisation durable, chaque doublure est réutilisable, recyclable et fabriquée à partir de plastique de qualité alimentaire et est SANS BPA* conformément à la FCC-Europe
Lors de l'achat de votre kit, vous devez choisir la taille supérieure à celle du cake design que vous souhaitez lisser. Ainsi, pour un gâteau cuit dans un moule de 20cm, vous devrez prendre un kit de 22.5cm et l'utiliser avec un moule de 22.5cm de diamètre. Utilisez par exemple un moule rond PME.
Le kit à ganache Bridgis cake room est utilisable avec tous types de ganaches, crème au beurre, gélatines, glaçages et mousses !
Utilisation étapes par étapes :
- Faites cuire votre gâteau dans un moule de 15 ou 28cm, selon la taille du kit que vous avez choisi. Laissez-le refroidir complètement avant de procéder à la découpe. Utilisez un couteau bien affûté, comme un couteau à génoise pour obtenir des tranches nettes et régulières.
- Placez le disque antiadhésif au fond de votre moule. Ensuite, enroulez l’espaceur en mousse autour de l’intérieur du moule, en ajustant la hauteur. Si nécessaire, découpez l’excédent de longueur de la mousse pour qu’il s’ajuste parfaitement.
- Enroulez la doublure autour de l’intérieur du moule à la hauteur souhaitée. Utilisez un clip pour fixer le chevauchement de la doublure, garantissant ainsi une tenue ferme durant tout le montage.
- Préparez votre ganache en deux parties : une pour le flacon souple et une autre pour le moule. Versez une partie de la ganache dans le fond du moule et répartissez-la uniformément. Placez ensuite votre première couche de génoise par-dessus.
- Utilisez la bouteille souple pour appliquer la ganache sur les côtés des génoises. Recouvrez chaque couche de votre fourrage préféré. Répétez cette opération pour chaque étage du gâteau.
- Une fois tous les étages montés, déposez un disque sur le dessus, qui servira de support pour le dessous du gâteau. Placez ensuite votre gâteau au réfrigérateur et laissez-le reposer toute la nuit.
- Le lendemain, sortez votre gâteau du réfrigérateur. Retirez délicatement le clip, l’espaceur en mousse, la doublure, et le disque antiadhésif. Vous obtiendrez un résultat impeccable, prêt à être décoré !
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Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 24/04/2025 et le 25/04/2025 |
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Livraison en relais Pickup : Livré entre le 24/04/2025 et le 25/04/2025 |
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