- -15%
Kit ganache Brigids cake room pour lisser gâteau
Kit ganache Brigids cake room pour...
21,25 €
Prix normal
25,00 €
Prix
Il n'y a pas de produits dans le panier. C'est si triste. Remplissez moi de bonheur.
Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Crisco
|
|
Cupcakes Topper
Décorations non comestibles
Sprinkles & confettis à parsemer
|
Colorant alimentaire
|
Décorations comestibles
Rubans en tissu et strass
|
|
Moules à gâteaux
|
Le matériel à pâtisserie
Appareils électriques
|
Livre cake design et pâtisserie
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
|
|
Photo comestible ronde - 20 cm
|
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
|
|
Les essentiels du Cake design
Appareils électriques pour pâtisserie et cake design
|
Moules modelage pour pâte à sucre
|
Emporte pieces
Pince à gaufrer pâtisserie
Dentelle alimentaire & accessoires
Pochoirs à gâteaux
|
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
|
Cupcakes
Matériel pour donuts
Matériel burn away cake
|
Cakepops
Magnum Cakes
Matériels biscuits sablés
|
Le travail du chocolat
Macarons
Number Cake
|
|
Glaçages, fourrages et crèmes
|
Aides culinaires et additifs
|
Fruits secs
Régimes spéciaux
|
|
|
Décorations anniversaire
|
Tous les âges
Déco anniversaire animaux
Déco anniversaire sport
Bougies anniversaire
|
Le baptême
Mariage
Retraite
Ballons
Vaisselle de table
|
Matériel pour la chandeleur
Carnaval
Fête des grandes-mères
Ramadan
Fête des Pères
Nouvel An
Idées cadeaux
|
Livraison offerte dès 49 € d'achat TTC*
Paiement sécurisé
Brigid's Cake Room est une jeune marque de matériel de cake design, spécialisée dans les produits de pâtisserie, en particulier connu pour le "Brigid's Reusable Easy Cake Tin Liner", un outil pratique pour faciliter la préparation de vos cake design.
Sur notre site vous retrouvez le produit phare de la marque : le Kit ganache Brigids cake room pour lisser gâteau.
Un gain de temps assuré pour les cakedesigners qui souhaitent optimisé le recouvrement de leur gâteau en crème au beurre ou en ganache.