Sucre inverti 375 gr
Pot de 375 gr de sirop de sucre inverti, également appelé trimoline.
Mais qu'est ce que le sucre inverti ?
Le sucre inverti est un mélange de glucose, fructose et équimolaire.
Il est notamment utilisé pour le chocolat et la pâtisserie, il permet d'obtenir des préparations plus moelleuse, d'éviter le grainage et la cristallisation, vous pourrez aussi l'utiliser pour la préparation de vos glaces et sorbets, il permettra de les stabiliser.
Ce produit est certifié Halal.




- Permet de conserver vos gâteaux plus longtemps.
- Egalement très utile dans la préparation des ganaches pour obtenir la douceur et la saveur.
- Donnera à votre pain d’épices, vos brownies et autres douceurs une jolie teinte brune et un goût agréable.
- Seuil de congélation bas, pour un sorbet doux et de bonne tenue.
sirop de sucre inverti (100%).
Vous pourriez également aimer
17,10 €
Prix
Chocolat au lait en galets Callebaut - Poids au choix
Chocolat au lait en galets Callebaut - Poids au...
18,99 €
Prix
Chocolat Blanc en galets Callebaut - Poids au choix
Chocolat Blanc en galets Callebaut - Poids au...
18,99 €
Prix