

Pâtes à sucre
|
Pâtes de chocolat
Pâtes d'amande
Régimes spéciaux
Plateaux et lisseurs à ganache
Moule modelage pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Embosseurs pour pâte à sucre
Lisseurs
Crisco
|
Photo comestible ronde - 20 cm
Photo comestible A4 - 21 x 29 cm
Photo comestible A3 - 29 x 41 cm
Photo comestible ronde 24cm
Planche 12 mini disques Ø 5 cm
Azyme burn away cake
|
Azyme pour boisson et cocktail
|
Contours de gâteaux comestibles
Kit photo comestible
|
Par thèmes
|
Cake Topper personnalisé
Face Topper
Cupcakes Topper
Topper Sheet Cake
Par thèmes
Toppers sans personnalisation
|
Fleurs comestibles
Sujets comestibles
Décors en chocolat
Paillettes
Colorant alimentaire
Sprinkles & confettis à parsemer
Figurines
Bougies anniversaire
Wafer & feuilles en sucre vierges
Rubans
Toppers
Disques comestibles
|
Moules à gâteaux
|
Ustensiles de pâtisserie
|
Emporte pieces
Poches à douille pâtisserie
Douilles à pâtisserie
Appareils électriques
Livres pâtisserie
Gros conditionnements
|
Gel
Poudre
Spray velours
Liposoluble
Liquide
Pour aérographe
Colorant naturel
Colorant argent
Colorant or
Peinture
Feutre & tube
|
Les essentiels du Cake design
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moules modelage pour pâte à sucre
Outils de modelage pâte à sucre
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Emporte pieces
Livres Cake Design
Plateaux et lisseurs à ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Pochoirs à gâteaux
|
Plateaux à gâteaux et semelles
Boites à gâteaux
|
Plateau personnalisé cakedesign
Présentoir gâteau et structures
Dummy cake - Supports polystyrènes
Structures flottantes cakedesign
Dowels, piliers & colonnes
Présentoirs à cupcakes
Sachets biscuits et confiseries
Rubans décoratifs
|
Cupcakes
Macarons
Burn Away Cake
Biscuits sablés
Layer Cakes
Number Cake
Magnum Cakes
Donuts
|
Cakepops
Le travail du chocolat
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Candy melt
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purée de fruit
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Régimes spéciaux
Isomalt
|
Bonbons
|
Guimauves personnalisées
|
Coques de macarons personnalisées
|
Bonbons soucoupes personnalisées
![]() |
Par Thème
Par âge
Par couleur
Par animaux
Par Sport
Par loisirs & passions
Bougies
Vaisselle
Ballons
Guirlandes
|
Anniversaire
Baptême
Baby Shower
Mariage
|
Retraite
Ramadan
Pâques
Communion
Fête des Pères
Fête des mères
Vaisselle de table
Halloween
NOEL
Ballons
Idées cadeaux
|
Moule & matériel chocolat
Moule à gâteau Pâques
Impression comestible Pâques
Toppers et décors
|
Chocolat de couverture
Emporte pièce paques
Caissettes Pâques
Fleurs en sucre
Sprinkles Pâques
|
Sachet de 50 gr de pectine. Cette poudre est une substance d'origine végétale qui vous permettra de gélifier et épaissir vos préparations.
La péctine est très utilisée pour la réalisation des inserts d'entremets mais également dans la réalisation de la confiture.
0.5 à 1 % du total de la préparation.
Dispersez la pectine dans le sucre, incorporez le mélange à votre recette et chauffez le tout.
pectine, saccharose.
Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, œufs, lait, graines de sésame, lupin et soja.
À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité après ouverture.
Pour denrées alimentaires : utilisation limitée.
Ne pas ingérer en l’état.
Ne pas inhaler.
Ne pas mettre dans les yeux.
Poids net : 50 g.
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Livré entre le 23/04/2025 et le 24/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Livraison prévue le 23/04/2025 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Livraison prévue le 23/04/2025 |
Avis (2)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
La pectine n’a pas suffisamment gélifié l’insert, il était coulant ….;la prochaine fois je mettrai de la gélatine
bonne qualité
check_circle
check_circle